Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 14:46
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
Мне не хотелось сидеть в очереди, поэтому я приходила в ЖК в 7:30, а прием с 8 утра. Как правило, была в очереди первой, очень редко второй. Так что все в Ваших руках! Это Ваш ребенок, и Вы сами должны о нем позаботится, а не все окружающие должны носится с Вами как с тухлых яйцом. Больше улыбок и позитива, и все получится!
я тоже ходила рано в консультацию и была всегда первой, однажды пришла в половине 9, так моя врач и акушерка подумали, что я родила , они так и сказали - нет тебя с позоранку, думали в роддоме
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 15:09
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
Во-первых, тошнота во время беременности весьма частое явление, и прием витаминов от этого врядли спасет и врач с ней тоже ничего сделать не сможет. Во-вторых, излишняя эмоциональность и мнительность - тоже характерно для беременных. И почему врача должна волновать ваша тошнота и то, что в очереди просидели 3 часа? Вы единственная беременная на весь город?? Токсикоз бывает у очень многих, очереди почти везде есть. И зачем сидеть с полным мочевым? Нельзя предупредить очередь, что на 5-10 минут Вам необходимо отойти? Мне не хотелось сидеть в очереди, поэтому я приходила в ЖК в 7:30, а прием с 8 утра. Как правило, была в очереди первой, очень редко второй. Так что все в Ваших руках! Это Ваш ребенок, и Вы сами должны о нем позаботится, а не все окружающие должны носится с Вами как с тухлых яйцом. Больше улыбок и позитива, и все получится!
Спасибо...не успокоили, решили наблюдаться платно, это чисто моё решения, я спокойно отношусь к больницам...но к такому отношению нет!!!
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 15:10
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Эй, мамашка! Ты веселее! Тебе еще долго так нервничать и реветь. Так что ищи плюсы. Пойди купи себе вкусную неполезную булку (ну или чего там тебе хочется). И придумай план мести злобной врачихе - как ты подешь и нажалуешься на нее заведующей))) Ну и пореветь, конечно, нужно. Как без этого. И так минимум до 12 недель. А дальше будет не лучше, но реже))) Поздравляю с беременностью!
Спасибо, я уж успокоилась и испекла нам торть...ммм
Old 09.12.2009, 19:48
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже в свою ЖК пока думаю не соваться недель до восьми, наблюдаюсь у частного врача. Главное встать на учет до 12-й недели
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 20:47
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я вот тоже в свою ЖК пока думаю не соваться недель до восьми, наблюдаюсь у частного врача. Главное встать на учет до 12-й недели
а почему до 12 недели?
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 21:05
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спокойно хожу в свою ЖК и не жалуюсь очередь большая была один раз за все время когда я ходила обычно я хожу во вторую смену с 2 до 8 и прихожу к 6 там никого я всегда одна принимает врач меня идеально даже последний раз меня поддержала чтоб я с кресла спустилась
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 21:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
а почему до 12 недели?
до 12 если встаеш тебе начисляют 600 рублей РУСЗН и на работе к декретным прибавляют
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 22:44
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

а мы встали на учет в консультацию около 9 недель. и с врачом нам очень повезло - она очень хороший и грамотный специалист.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 13:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я спокойно хожу в свою ЖК и не жалуюсь очередь большая была один раз за все время когда я ходила обычно я хожу во вторую смену с 2 до 8 и прихожу к 6 там никого я всегда одна принимает врач меня идеально даже последний раз меня поддержала чтоб я с кресла спустилась
а что на таком сроке делать на кресле?
Old 10.12.2009, 15:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, меня на кресле один раз только смотрели
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 09:58
karlenn
Гость

Присоединяюсь ко всем,кто после ЖК приходит "расстроеные до тряски". Сегодня второй раз за всю беременность пришла именно в таком состоянии . Мне конечно грех жаловаться на нашу ЖК-все по современному там-аппаратура,систематизировано всё,и приемы только по записи,что практически исключает просиживание в очереди; даже отменили стат.талоны,что избавляет тебя от простоя в очереди 30 мин. ради осмотра,который длится минут 5-10.
Прием врача каждый раз проходит по стандартной форме-весы,давление,кушетка с измерением ОЖ и серцебиением плода...врач на тебя практически внимание не обращает,а только и делает что пишет,пишет,пишет.Потом откуда то берутся куча назначений НУЖНЫХ для тебя таблеток и направлений на анализы.Никаких объяснений и разъяснений ("потому-что гладиолус" - вот как можно охарактеризовать их ответ на всё )
Old 16.12.2009, 12:51
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
Присоединяюсь ко всем,кто после ЖК приходит "расстроеные до тряски". Сегодня второй раз за всю беременность пришла именно в таком состоянии . Мне конечно грех жаловаться на нашу ЖК-все по современному там-аппаратура,систематизировано всё,и приемы только по записи,что практически исключает просиживание в очереди; даже отменили стат.талоны,что избавляет тебя от простоя в очереди 30 мин. ради осмотра,который длится минут 5-10.
Прием врача каждый раз проходит по стандартной форме-весы,давление,кушетка с измерением ОЖ и серцебиением плода...врач на тебя практически внимание не обращает,а только и делает что пишет,пишет,пишет.Потом откуда то берутся куча назначений НУЖНЫХ для тебя таблеток и направлений на анализы.Никаких объяснений и разъяснений ("потому-что гладиолус" - вот как можно охарактеризовать их ответ на всё )
А где повод для расстройства? Все же хорошо, если ничего не говорят! Не огорчайся!
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 15:11
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и мы встали на учёт, платно, но не жалею пока, врач оч понравилась. Посмотрим что будет дальше
Old 16.12.2009, 18:21
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да, меня на кресле один раз только смотрели
меня смотрят каждый раз и каждый раз я мучаюсь от ноющхи после этого болей
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 18:22
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
о, аналогично... сегодня я ревела
подумываю о смене ЖК и переходе в платную
Dorada вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2009, 23:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Платная жк? Я в начале беременности побывала в платной клинике, и не одной, что-то как-то не заметила к себе особенного подхода, да и на вопросы мои тоже не сильно -то распинались. Кстати, мне в моей консультации сказали, что платная клиника сертификатов не выдает и не несет никакой ответственности если что не так пойдет. Конечно, не всегда я в хорошем настроении выходила от своей гини, но она у меня лапочка, заботливая, с кушетки встать помогает, интересуется самочувствием и на вопросы все мои терпеливо отвечает. Печально, когда в такой период важный, врачи проявляют безучастие. Я была приятно удивлена, что не столкнулась с равнодушием. А что за деньги все можно купить, в том числе хорошее и внимательное отношение, по-моему, не в нашей стране.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 09:55
karlenn
Гость

Надо заранее узнавать про выдачу сертификатов в платных ЖК.В той платной клинике где я была (так недолго к сожалению) выдают и больничные и сертификаты. Врач и личный номер телефона тебе дает и в любое время примет без записи,если что не так,успокоит... Так что все зависит от того,к кому и куда ты попадешь.Счастливые те,кому в муниципальной ЖК повезло встретить такое чудное отношение.
Old 17.12.2009, 09:56
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
о, аналогично... сегодня я ревела
подумываю о смене ЖК и переходе в платную
Можно смело уже открывать клуб зареваных пузатиков после посещения своего врача в ЖК
Old 17.12.2009, 11:10
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 386
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо заранее узнавать про выдачу сертификатов в платных ЖК.В той платной клинике где я была (так недолго к сожалению) выдают и больничные и сертификаты. Врач и личный номер телефона тебе дает и в любое время примет без записи,если что не так,успокоит... Так что все зависит от того,к кому и куда ты попадешь.Счастливые те,кому в муниципальной ЖК повезло встретить такое чудное отношение.
все, что ты рассказываешь, у меня было в гос жк. Очень хороший врач, дай Бог ему здоровья в веке сем и в грядущие века :-)
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 11:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
меня смотрят каждый раз и каждый раз я мучаюсь от ноющхи после этого болей
первый раз слышу, чтобы беременную каждый раз смотрели на кресле особенно если беременность протекает нормально... я лазила только на анализы и все, первый раз меня в роддоме посмотрели в 40 недель
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск