|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, как высокий, не особо прям, конечно, но мы только сейчас доросли.......я вернулась, сходила себе косметики накупила, Ромке пасту, в Прекрёсток зашла за продуктами-еле допёрла....прихожу, раздеваюсь, а у меня все ноги-ляшки краснючие от мороза!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!!!!
А вот и мы!!!!)))) Тоже как и все сидим дома, а так на улицу хочется, у меня зима самое похудение , коньки да лыжи. Только у нас снега еще толком нет. Я порывалась пару раз с дитем выйти но папа наш, сказал сторого нет, т.к -25 мороза.С отучением от ночного кормления ничего не получается , так ребенок и просыпается, укладывается конечно быстро, без истерик, но все равно встает. Оль, я согласна с тобой, что дитю виднее когда ему титю кушать, просто я так устала уже от этих бесконечных просыпов. Хотя сейчас папа наш устал , мне пока он в отпуске спать дает, а сам ходит как зомби. Еще дня два посидит, если не получится, вернем все назад.Нам тоже нужна коляска, но лучше маленькую тележку, Марку корабликовская понравилась, вот думаю, как бы ее оттуда поиметь....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марк что-то поздно уснул сегодня, обычно в 22.00 отбой. Сказывается отсутствие прогулки. Завтра на балкон наверное надо выйти погулять)))))))).
Мариш, молодец, по такому морозу не лень в салон бежать было)))))))) Я себя давно такой отдохнувшей не чувствовала, выспалась и впервы за долгое время мне не нужно убираться и есть готовить.))))))) Так что пойду я дальше отдыхать))))))) Споки ноки всем!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки мы без прогулок стали очень плохо спать!!!!!! Днем от силы 1 час 20 минут и ночью намного хуже, ложится поздно, встает раньше, еще может и под утро проснуться на часок!!!!!!!!! Это какой то ужас!!!!!!!!! Скорее бы гулять можно было бы! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!
Да уж, светик, прогулка сказывается, мы, например, без неё капризнючие становимся-кошмар, а сегодня опять носу не высунишь! Спали сегодня хорошо, только у меня Ромка постоянно одеялко спихивает, боюсь замёрзнет, а вот позавтракал хулиганище отвратительно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|