Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Прививки

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2009, 13:20
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я не могу определиться только по одному- в нашей поликлинике не далают инфанрикс, даже если вакцину с собой принести. А частной клинике как-то не очень доверяю. У меня пока опыт общения с таковыми нводит на мысль, что там только деньги вытягивают. Боюсь, что в случае осложнений и наша поликлиника не возьмет на себяответственность и частная тоже окажется ни при чем.
_devinette_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 13:24
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Зря вы так про платные. Я вот обратилась сделать прививку в платную и теперь иногда ходим туда к другим врачам. В бесплатной не обращали внимания на то, что доча в 7м еще не сидела. А там назначили витамины и она за месяц села,поползла и встала. А в 10м пошла! В бесплатной нам дерматит перепутали с потницей!!! А в платной лечат. И звонят и спрашивают как наши дела. Дело каждого,но мое мнение очень поменялось в лучшую сторону о платной медицине.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 14:16
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Я и не спорю, что так бывает. Просто мне как-то не очень везло((( Ну а с маленьким пока к платному врачу не обращались...
Old 22.12.2009, 14:20
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

у моего ребёнка после 3 прививки инфанрикса раздуло ту половинку попки в которую кололи в 2 раза, хотя первые 2 прививки спокойно перенесли.
пупочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2009, 14:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

и что вы делали?
Old 23.12.2009, 01:26
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я не могу определиться только по одному- в нашей поликлинике не далают инфанрикс, даже если вакцину с собой принести. А частной клинике как-то не очень доверяю. У меня пока опыт общения с таковыми нводит на мысль, что там только деньги вытягивают. Боюсь, что в случае осложнений и наша поликлиника не возьмет на себяответственность и частная тоже окажется ни при чем.
оч странно! у нас без проблем ставят принесенную вакцину проблемным деткам даже рекомендуют заменить обычную АКДС на Инфанрикс, если у родителей есть деньги, на эту вакцину!
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 01:27
Пузеныш
Мама-любитель

Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от пупочек Посмотреть сообщение
у моего ребёнка после 3 прививки инфанрикса раздуло ту половинку попки в которую кололи в 2 раза, хотя первые 2 прививки спокойно перенесли.
это у старшего? я думала Инфанрикс совсем недавно появился
Old 23.12.2009, 11:35
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
оч странно! у нас без проблем ставят принесенную вакцину проблемным деткам даже рекомендуют заменить обычную АКДС на Инфанрикс, если у родителей есть деньги, на эту вакцину!
думаю у нас отказываются из-за того, что эту вакцину в холоде держать надо и не хотят брать на себя ответственность,тк не уверены как она хранилась.Но это только мои домыслы. Нельзя сказали и всё тут.
Old 23.12.2009, 11:55
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Мама моя почему-то говорит мне,чтоб я делала прививки,но без коклюша....никто про это не слышал нчиего?
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 13:29
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
думаю у нас отказываются из-за того, что эту вакцину в холоде держать надо и не хотят брать на себя ответственность,тк не уверены как она хранилась.Но это только мои домыслы. Нельзя сказали и всё тут.
если вакцину не правильно хранили по ней сразу видно, она разлогается.
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мама моя почему-то говорит мне,чтоб я делала прививки,но без коклюша....никто про это не слышал нчиего?
именно коклюш вызывает все побочные эффекты после прививки. чем Инфанрикс и хорош, в нем коклюш не цельноклеточный, как в обычной АКДС, поэтому легче переносится. а совсем не ставить коклюш я бы не рискнула! сейчас столько людей отказываются от прививок, что того и гляди эпидемия начнется
Old 23.12.2009, 13:55
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я не могу определиться только по одному- в нашей поликлинике не далают инфанрикс, даже если вакцину с собой принести.
У нас точно также!Придется делать в частной клинике
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 15:14
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в частной делали, в обычной даже не разговаривают на эту тему, колют только то, что у них есть.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 01:45
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не буду ни акдс ни инфанрикс делать.Инф.-та же фигня=(
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 01:47
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузеныш Посмотреть сообщение
сейчас столько людей отказываются от прививок, что того и гляди эпидемия начнется
ндаааа.....Пузеныш,ну ты можешь не переживать за своего малыша-он же привит)
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 03:43
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ндаааа.....Пузеныш,ну ты можешь не переживать за своего малыша-он же привит)
из этих соображений и прививки делали! лучше я прослежу за Т дочки пару дней, чем потом локти кусать, если вдруг случится что-то....
Old 14.01.2010, 10:56
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Zarink@, вы темой ошиблись! вам сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1852
Old 19.01.2010, 19:54
Lubasha_Ufa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспоримаLubasha_Ufa репутация неоспорима

Блин... седня сделала акдс и полиом. дитю- теперь темпер. высокая Вот хожу и матерюсь про себя... Среднему делали инфанрикс и все было зашибись. но тогда вакцину купила в дет. поликлинике. Теперь-хрен...Этот инфанрикс загробастала себе дорогущая частная клиника и сделатть можно только у них,причем стоит это больше 2 тыс... Гребаное здравоохранение!!!
Lubasha_Ufa вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2010, 12:55
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubasha_Ufa Посмотреть сообщение
Блин... седня сделала акдс и полиом. дитю- теперь темпер. высокая Вот хожу и матерюсь про себя... Среднему делали инфанрикс и все было зашибись. но тогда вакцину купила в дет. поликлинике. Теперь-хрен...Этот инфанрикс загробастала себе дорогущая частная клиника и сделатть можно только у них,причем стоит это больше 2 тыс... Гребаное здравоохранение!!!
а у нас почти в каждой аптеке продается ее сразу в лед упаковывают при продаже.
Old 20.01.2010, 13:03
Пузеныш
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zarink@ Посмотреть сообщение
Хрен редьки не слаще-в импортной вакцине тоже ртути полно и формальдегида...за ваши же деньги...
Zarink@, а от куда у вас такая информация? в заявленном производителем составе Инфанрикса, в качестве консерванта используется 2-феноксиэтанол. ни про ртуть, ни про формальдегид и слова нет. или вы сами проводили лабораторные химико-биологические исследования? ваши слова подкреплены чем-нибудь?
прекратите выставлять всех мамочек, которые делают прививки своим детям, в нехорошем свете! оставьте свое мнение при себе и не флудите в темах!
Old 20.01.2010, 15:25
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Девочки хватит. Тут говорми об Инфанриксе!
малька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск