![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в душ сходила,сейчас еще чуток с вами посижу и пойду спать ![]() Спокойной ночи Мариша!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Смотрю я за окно и выходить никуда не хочется, фу бяка ![]() Кать скорее всего будем с тобой вдвоем куковать сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Оля!
![]() мы гулять не пойдём, но не из-за погоды, а просто не хочется, дел дома накопилось, может, хоть что-то переделаю.... Спала сегодня чуть лучше, но опять сны дурацкие, что соседка припёрлась, что за мной маньяк гоница и подобного плана, ужас какой-то....потом проснулась в 7,30, с мужем встретилась на кухне, потом долго не могла уснуть и еле-еле встали мы в 10... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Всем привте!!!!!!
МАРИША,капли на основе российских трав!Вот!Нраивться! Катюхо тоже часто на улице видит у других деток игрушку,санки....начинает писчать,орать....Ужас!!!!!ТОже постоянно бешусь!А что будет когда они будут постарше,придут в магазин и начнут всякую ерунду требовать!У меня племяшке 3 года,дак она такие маме истерики в магазине закатывает,ужас протсо!!!!Даже с падением на пол!!!!Я дома Катю иногда по попке голой шлёпаю,ей обидно,она заплачет.... (мне конечно хочется её пожалеть,но я терплю,иначе не поймёт)...Но зато больше этого не делает!Я считаю что ребёнок должен кого то слушать,кто то должен быть для него авторитетом.Я решила ,что это ЯЯЯ.Потому что папа наш вообще не умеет ругаться,и сказал,что кате будет всё разрешать!Вот атк!ТИРАН,видимо я!(())))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привети!!!!
Вот и я в нашей семейки "тиран", ругаюсь, заставляю))) А папа тока сюси пуси....не может он Никитосе что то не дать, запретить.... Ну винить пап за это я думаю не стоит, и ругаться на них за это, все таки это мы целыми днями с казявками, а папы то видят их только после работы....и им хочется их потискать, побаловать...мне так муж и говорит)))) Сегодня когда гуляли видела просто трешовую картину...мальчишка, годика полтора наверно, носился по площадке, и шлепнулся в единственную лужу с грязью которая была в радиусе ну всего двора наверно))) Но это пол беды....тут к нему поднеслась мамаша, с виду ей наверно 18 не больше с пивом.....схватила беднягу за шкирку, отлупила,что малыш развопился так, что там аж мамаши с площадки ринулись на помощь, а затем потащила практически волоком домой, покрывая мальчишку матом на всю улицу... Я просто до сих пор отойти не могу от увиденного....насколько у нас много больных людей, которым просто противопаказано детей иметь...с такой психикой..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!!!!!!!!
Смотрю тут у всех уже жизнь кипит к новому году)))))))))))) Кать, беру твою эстафету, вчера пришла из кино, а у меня темпа 38 и грудь болит. Не пойму где меня так могло продуть. ![]() ![]() У меня такой вопрос, чем титьку помазать, капуста не берет, подруга сказала известью надо, а она бывает гашеная и обычная. У меня за все время пару раз было, но купуста помогала и темпы не было.((((( Клиники обзвонила, нигде завтра маммолога нет. Блин, что в скорую звонить..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, приятного отдыха
![]() Ну, вот те раз, Светик, сочувствую, бедненькая. А ты как капусту применяешь? Лист капусты надо вилочкой потыкать и приложить и за пол дня должно пройти...ты так делаешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почти, сетку делала ножом, у меня раньше сразу проходило, а сейчас капустный лист высыхает за пару часов, а легче не становится. А самое плохое, что темпа еще, хожу, трясет. Сейчас еще лепешку алое с мукой сделала и лежать буду.
|
![]() |