![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за своим котиком не заметила перемен в поведении. Но он как будто понимает, что в животе малышка живет. Раньше мог беспардонно пройтись по животу, а сейчас только лапу положит, чтобы встать, сам останавливается. И обходит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За что так жестоко с собакой?Уильям и Марта Сирс, "ВАШ МАЛЫШ от рождения и до двух лет",прочитала данную книгу,там про собак написано,если у вас уже есть животное и вы не хотите проблем с появлением малыша,то к нему надо относиться как к старшему ребенку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кот и собака. Так теперь муж с ними управляется. Так как гинеколог сказал Все, теперь пусть все за кошкой и собакой убирает муж.
![]() С собакой только на прогулки иногда выхожу ![]() А вообще животные переносчики такой болезни как токсоплазмоз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто всю жизнь не любила породу английский бульдог
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, ну ты не любишь просто эту породу, а не конкретно эту собаку по причине, что не сама купила. Я таких тоже не люблю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |