Девоньки, у меня папа приехал,буду тут до 11 января редко Всех если что с наступающим Всем счастья, всех люблю
А у нас Вероника стоит на коленках, в кроватке держась за борта Сама стала Вот так Я ушла . Пишите если что в личку, либо в контакте
ох, девоньки, наконец то юбилЭй закончился...маську оторвали от бабушек искупали и уложили...
наш папа нам ёлку сегодня купил!! я так рада! с детства не было живой ёлочки, такое стразу настроение предновогоднее появилось, пока на балконе стоит завтра приберусь игрушки разберу, а 30-го будем наряжать)))
Саш, рада что понравился салат)) он сегодня тоже успехом пользовался наравне с крабовым и оливье)
Олеся Шуруня права, то что у вас вредоносная кенгурушка((
а вот по второй сслылочке хороший эргономичный рюкзачок, у нас такой же - понье!! только коричневый в крапинку, очень удобный - мы на спине в нем катаемся)
вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказывала, девушка Валя приехала и показала как его носить)) еще кормительной одежки прикупила у них же...
Доброе утро!
А у меня Мишка вчера сам сел
Стоял на четвереньках,я оглядываюсь,а он сидит
Светик,удачи в больнице!
Я сегодня хочу елку нарядить,если успеюона стоит и пахнет вкусно смолами
Итак, после обсуждения вот мое решение по наградам нашего форума. Прошу ознакомиться.
1. Список ежеквартальных наград, которые являются лишними (некоторые из них не несут никакой информации, например "Игрок"; некоторые имеют слишком расплывчатое название, например "Интересный собеседник" или "Доброе сердце"):
- Доброе сердце
- Игрок
- Интересный собеседник
- Ранняя пташка и Ночной житель
- Опытная мама
- Оптимист
- Познающая себя
- Семьянин
- Тусовщица
- Ходячая энциклопедия
2. Эти награды будут отображаться и в общем списке наград, и в профиле пользователей, которые их получили ранее - просто теперь их не будут выдавать.
3. Отныне номинантов на форумские, ежеквартальные награды присылаем модераторам соответствующих разделов (например, "Автомобилистку форума" присылаем модератору раздела "Автомобили заполонили"), а он уже решает, проходит ли номинант на голосование - по итогам активности в данном разделе. Победителей будем выбирать все также общим открытым голосованием.