Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2009, 11:28
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Светик, ну как там с УЗИ?
Миланочка, с годовщиной вас!!!! Миша молодчинка - сам уже садится!)))
Надя,ну вы молодцы, с достижениями вас!!!
Лена,желаю вашей семье огромного здоровья! Тебе терпения! Скорейшего выздоровления!!!
Танюш, молодцы, что помирились с мужем! Больше не ругайтесь!)))

А мы стульчик на выходных купили!http://i023.radikal.ru/0912/0d/21f4fabe947d.jpg
Jenya вне форума  
Old 28.12.2009, 11:30
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Ляляня,спасибо!Как вчера провела?была в спортзале?
И с прошедшей годовщиной вас!
А я не ходила-у нас гости были и в субботу и вчера. Я так устала за эти дни и Макс еще вставал в 6-00 все выходные
Ляляня вне форума  
Old 28.12.2009, 11:49
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
мы Позавчера На ножки сами встали в кроватке!!!!!
...
Шуруня вне форума  
Old 28.12.2009, 11:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Женя,классный стульчик!и спасибо
Ляляня,спасибо
Шуруня,молодцы,я Мишку сама ставлю,он держась стоит несколько секунд,но не сам встает конечно
Lolly вне форума  
Old 28.12.2009, 13:01
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шурунечка,тьфу ты, а я думала что-то забыла....- вас пропустила.............исправляюсь - Поздравляю!!! Вы молодцы! Уже на ножки встали!!! Так держать!!! Скоро уже побежите!))))))))))
Jenya вне форума  
Old 28.12.2009, 13:20
baby-Jeine
Мама-умница

Вес репутации: 459
baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 
Всего наград: 6

Саш, поздравляю!!

ох, девоньки, скоро побегут наши деточки, а ведь только только пузатиками нг встречали-мечтали...!
на счет коляски - я возможно б/у трость возьму, в парке летом видела как сидя в коляске под деревьями мама кормила большую такую детку и сама дремала ...лепота))

Олесь, эрго хорош, понье дешевле тоже хорош..а май надо приноровится завязывать, если не хочешь заморачиваться - бери рюкзачок, они до 20 кг идут)))

Кстати о побегушках - вы обувку уже покупали деткам?
я решила пинетки прикупить для дома, а то маська встает уже, а ножки в носках скользят, как бы нос не расшибла...

вот такие вот нашла - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] они в разных инет магазах есть!
baby-Jeine вне форума  
Old 28.12.2009, 13:30
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Маш,Милан.женечка,спасибо!!!!!

машунь.Я твой Салатик ем,такая вкуснятина!!
Шуруня вне форума  
Old 28.12.2009, 13:31
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

baby-Jeine классные мокасинчики
Шуруня вне форума  
Old 28.12.2009, 13:50
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Мы на узи на вечер записаны.
Я бы макасины не одела своему ребёнку.
Обувь должна быть помимо ортопедической ещё с высокой твёрдой пяткой и на застёжках! такую старший носил и досих пор покупаю только кожу и хорошего качества.
Я буду покупать,от старшего все туфли отдали.
Хорошая обувь Котофей, Парижская коммуна.Ноги не портят качество суппер.
вот такая обувь была и буду брать. Как только начнёт передвигаться вдоль кровати ит.д. сразу куплю.

SvetikS вне форума  
Old 28.12.2009, 15:06
baby-Jeine
Мама-умница

baby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспоримаbaby-Jeine репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама девочки За совместные роды Рукодельница форума 

SvetikS про котофей я слышала хорошие отзывы)
но это скорее для улицы вариант, мы же дома ходим в мягкой обуви , не вижу ничего криминального в мокасах...
baby-Jeine вне форума  
Old 28.12.2009, 15:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Я про обувь еще не думала,нам обещали отдать от племянника,если не отдадут,озадачусь
Lolly вне форума  
Old 28.12.2009, 18:11
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

baby-Jeineребёнок до 3-х лет должен ходить в хорошей обуви про которую я писала, да она по нашим меркам уличная,но маленькие дети в такой обуви ходят дома, а не в тапках и не в макасинах. Вся остальная обувь портит ноги.
Я знаю что говорю и отвечаю за свои слова, если вы хотите портить своим детям ноги..ради Бога. ваше право. Я говорю как лучше и правильно. Потом будете лечить плоскостопие, и т.д.После 3-х лет можено и тапочки носить,но я своему сыну тапки первые купила в 5 лет.
SvetikS вне форума  
Old 28.12.2009, 18:24
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
baby-Jeineребёнок до 3-х лет должен ходить в хорошей обуви про которую я писала, да она по нашим меркам уличная,но маленькие дети в такой обуви ходят дома, а не в тапках и не в макасинах. Вся остальная обувь портит ноги.
Я знаю что говорю и отвечаю за свои слова, если вы хотите портить своим детям ноги..ради Бога. ваше право. Я говорю как лучше и правильно. Потом будете лечить плоскостопие, и т.д.После 3-х лет можено и тапочки носить,но я своему сыну тапки первые купила в 5 лет.
Светик, ты права, как всегда! Наш ортопед сказала, как только ребенок начинает вставать нужна обувь на невысоком каблуке, с высоким плотным задником и НОВАЯ! Чужая обувь неприемлема, т.к. ребенок, который носил ее уже "вытоптал" свое анатомическое строение в ботинке. Большую часть времени ребенок должен проводить в такой обуви. Дома в том числе.
Ляляня вне форума  
Old 28.12.2009, 18:33
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ляляня я же знаю что гооврю)))))
После одного ребёнка можно до 2-х т.к обувь домашняя не изнашивается и не истаптываается, только уличная. детки до 2-х лет обувь носят по 2-3 мес.У меня ничего не осталось только зимняя обувь так что в январе куплю туфли дома ходить а на улицу на лето тоже самое только для улицы.
SvetikS вне форума  
Old 28.12.2009, 20:20
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шуруня поздравляю вас с новым достижением! У нас прогулка есть, трость брать не будем. Мы сейчас вообще часто в слинге гуляем, потому, что плачет в коляске.
Светик я про обувь слышала тоже. А у нас фабрика Котофей в 40 км от нас, да и магазин открыли недавно, у меня уже есть дисконтная карта там. Мой братишка только Котофей носит.
У нас никаких новостей, завтра наверно в столицу поедем по магазинам.
Олеся вне форума  
Old 28.12.2009, 23:12
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Милан,Шурунь с достижениями вас и деток!!!
Цитата:
Сообщение от Jenya Посмотреть сообщение
Лена,желаю вашей семье огромного здоровья! Тебе терпения! Скорейшего выздоровления!!!
А мы стульчик на выходных купили!http://i023.radikal.ru/0912/0d/21f4fabe947d.jpg
Женечка спасибо Светик уже гораздо лучше)))вчере правда как то странно на творог среагировал(((пока не буду больше его давать.
С покупкой стульчика)))
Соня на фотке сама сурьёзность

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Обувь должна быть помимо ортопедической ещё с высокой твёрдой пяткой и на застёжках! такую старший носил и досих пор покупаю только кожу и хорошего качества.
Я буду покупать,от старшего все туфли отдали.
Хорошая обувь Котофей, Парижская коммуна.Ноги не портят качество суппер.
вот такая обувь была и буду брать. Как только начнёт передвигаться вдоль кровати ит.д. сразу куплю
Светик +1)))
Как узи прошло?
Маш есть носочки с резиновыми нашлёпками на подошвах.Они не должны скользить)))

Лялянь Максик у тебя на фотке такой классный
Говоришь в конкурсе участвуешь?Шепни в какой,проголосую)))

Прогулку я Светику (и себе)уже выбрала.Не помню,может уже говорила,очень недорогая фирма Модерн.Меня очень устраивает и цена и качество)))коляска неубиваема и выглядит прилично и самое главное,у неё большие колёса!!!В некоторых моделях даже надувные со спицами есть)))

Девочки,а у нас Светик вчера таки стал на четвереньки!!!
А ещё он очень любит стоять на ножках)))и ведь держится сам,я конечно его страхую,но он стоит достаточно уверенно.А вот в плане самомтоятельно сесть,продвижений нет пока.
Елена-07 вне форума  
Old 28.12.2009, 23:35
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Что-то перед НГ столько дел, что совсем нет времени выходить на форум, поэтому если в течении нескольких дней у меня не получится сюда выйти, то всех заранее поздравляю с Наступающим!!! И успехов в новом году!

И поздравляю всех, у кого датки!

А наша Полиночка вчера сама села из положения сидя на четвереньках, теперь мы полноценно садимся, как положено... А ещё мы сегодня первый раз покакали в горшок, оказывается это так удобно, даже подмывать дочку не пришлось, а горшок помыть гораздо проще...
Муж вчера елку настоящую купил, сегодня с Полинкой наряжали, ей понравилось!

А ещё всем спасибо, кто порадовался, что мы с мужем помирились...

Елена-07, пусть муж поскорее выздоравливает!
А плозхой аппетит у Светика может к зубкам?
И с четвереньками вас, сынуля молодец!

Lolly, с годовщиной вас!
А Мишка молодец, что сам сел!

Олеся, с подарками вас!

ЯДАН, с новыми умениями вас!

SvetikS, как вы на узи съездили?

baby-Jeine, хорошие пинетки, правда я согласна со Светиком, что лучше и дома носить специальную хорошую обувь...

Old 29.12.2009, 00:48
baby-Jeine
Мама-умница

Награды пользователя:

на счет обуви... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я за то чтобы ребенок ходил босиком как можно дольше..
baby-Jeine вне форума  
Old 29.12.2009, 00:59
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Каждый сам решает что и как лучше.....я прошла этот этап и подруги,знакомые, у всёх дети кто носил хорошую обувь ни у кого нет проблем с ногами.
Босиком лучше ходить до 9 мес. потом уже обувь.
SvetikS вне форума  
Old 29.12.2009, 06:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем приветик!
Леночка с новым достижением!Значит скоро сядет,раз на четвереньки всталУ нас Мишка с четверенек и сел!
Ташка с посиделочками вас!
Олеся,удачного шоппинга!

Я сейчас тоже поеду пошарюсь по магазинам немного(муж уже не работает,посидит с Мишкой),у нас тепло -5
Lolly вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск