![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Светик, ну как там с УЗИ? Миланочка, с годовщиной вас!!!! Миша молодчинка - сам уже садится!))) Надя,ну вы молодцы, с достижениями вас!!! Лена,желаю вашей семье огромного здоровья! Тебе терпения! Скорейшего выздоровления!!! Танюш, молодцы, что помирились с мужем! Больше не ругайтесь!))) А мы стульчик на выходных купили!http://i023.radikal.ru/0912/0d/21f4fabe947d.jpg |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня я же знаю что гооврю)))))
После одного ребёнка можно до 2-х т.к обувь домашняя не изнашивается и не истаптываается, только уличная. детки до 2-х лет обувь носят по 2-3 мес.У меня ничего не осталось только зимняя обувь так что в январе куплю туфли дома ходить а на улицу на лето тоже самое только для улицы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шуруня поздравляю вас с новым достижением! У нас прогулка есть, трость брать не будем. Мы сейчас вообще часто в слинге гуляем, потому, что плачет в коляске.
Светик я про обувь слышала тоже. А у нас фабрика Котофей в 40 км от нас, да и магазин открыли недавно, у меня уже есть дисконтная карта там. Мой братишка только Котофей носит. У нас никаких новостей, завтра наверно в столицу поедем по магазинам. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!
Милан,Шурунь с достижениями вас и деток!!! Цитата:
![]() С покупкой стульчика))) Соня на фотке сама сурьёзность ![]() Цитата:
Как узи прошло? Маш есть носочки с резиновыми нашлёпками на подошвах.Они не должны скользить))) Лялянь Максик у тебя на фотке такой классный ![]() Говоришь в конкурсе участвуешь?Шепни в какой,проголосую))) Прогулку я Светику (и себе)уже выбрала.Не помню,может уже говорила,очень недорогая фирма Модерн.Меня очень устраивает и цена и качество)))коляска неубиваема и выглядит прилично и самое главное,у неё большие колёса!!!В некоторых моделях даже надувные со спицами есть))) Девочки,а у нас Светик вчера таки стал на четвереньки!!! А ещё он очень любит стоять на ножках)))и ведь держится сам,я конечно его страхую,но он стоит достаточно уверенно.А вот в плане самомтоятельно сесть,продвижений нет пока. |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Что-то перед НГ столько дел, что совсем нет времени выходить на форум, поэтому если в течении нескольких дней у меня не получится сюда выйти, то всех заранее поздравляю с Наступающим!!! И успехов в новом году! ![]() И поздравляю всех, у кого датки! ![]() А наша Полиночка вчера сама села из положения сидя на четвереньках, теперь мы полноценно садимся, как положено... ![]() ![]() Муж вчера елку настоящую купил, сегодня с Полинкой наряжали, ей понравилось! ![]() А ещё всем спасибо, кто порадовался, что мы с мужем помирились... ![]() Елена-07, пусть муж поскорее выздоравливает! ![]() А плозхой аппетит у Светика может к зубкам? ![]() И с четвереньками вас, сынуля молодец! ![]() Lolly, с годовщиной вас! ![]() А Мишка молодец, что сам сел! ![]() Олеся, с подарками вас! ![]() ЯДАН, с новыми умениями вас! ![]() SvetikS, как вы на узи съездили? baby-Jeine, хорошие пинетки, правда я согласна со Светиком, что лучше и дома носить специальную хорошую обувь... ![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Леночка с новым достижением!Значит скоро сядет,раз на четвереньки встал ![]() Ташка с посиделочками вас! Олеся,удачного шоппинга! Я сейчас тоже поеду пошарюсь по магазинам немного(муж уже не работает,посидит с Мишкой),у нас тепло -5 |
![]() |