Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2009, 15:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и что вкусно с клюквой? вкуснее чем с одними яблоками?
Людмила П. вне форума  
Old 26.12.2009, 17:28
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня положили в четверг... Сегодня вернули домой до понедельника=) Дома все-таки классно=) Как у вас дела? Что нового?

Соня, как вы?

Людмила П., как ты, как малыш?
4udik вне форума  
Old 28.12.2009, 08:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы хорошо! Тёмка тоже ничего, вот недавно вроде выечились... а почему тебя домой отправили???? это же так опасно на таком сроке...
Людмила П. вне форума  
Old 28.12.2009, 12:51
Nika07
Гость

Девчонки, привет! Как у вас дела, какой срок?
Я как-то отписывалась в этой темке, потом временно выпала. Нам сейчас 37 недель. Такой вопрос - у вас уже решено, кесарево или естественно? И на каком сроке? Или в зависимости от состояния малыша по ктг?
Еще просьба - можете пожалуйста посмотреть по узи диаметр кишечника, там на картинке должны писать.
Заранее спасибо!

Old 28.12.2009, 13:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет! я уже родила! я сама рожала, сколько диаметр кишечника уже не помню... но родися когда там дефект был 4см. а сколько вы весите?
Людмила П. вне форума  
Old 28.12.2009, 13:24
Лаурсонинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лаурсонинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nika07 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Как у вас дела, какой срок?
Я как-то отписывалась в этой темке, потом временно выпала. Нам сейчас 37 недель. Такой вопрос - у вас уже решено, кесарево или естественно? И на каком сроке? Или в зависимости от состояния малыша по ктг?
Еще просьба - можете пожалуйста посмотреть по узи диаметр кишечника, там на картинке должны писать.
Заранее спасибо!
Привет! у нас петли кишечника расширены до 18 мм, но говорят,это нормально...всегда так вот размер дырочки не узнавала, но в самом начале была с сантиметр, сейчас,наверное,побольше,раз кишечник разширен...
насчет родов говорили с врачом акушером-гинекологом. было сказано,что если малыш будет меньше 2500кг, то роды естественные, если больше ,то сделают кесарево.а в 37-38 недель ложиться на дородовое.
какие у вас прогнозы?как себя чувствете?сколько весите?
ив каком городе живете?
Лаурсонинка вне форума  
Old 28.12.2009, 13:27
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
и что вкусно с клюквой? вкуснее чем с одними яблоками?
вкусно все, что в рот полезло
но с клюквой как-то поароматнее и кислинка придает супер эффект непритарности попробуй как-нибудь
Лаурсонинка вне форума  
Old 28.12.2009, 13:29
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, меня положили в четверг... Сегодня вернули домой до понедельника=) Дома все-таки классно=) Как у вас дела? Что нового?

Соня, как вы?

Людмила П., как ты, как малыш?
Кэт, обязательно отпишись нам как ваши дела!!!ждем от тебя новостей!!! и держим за вас кулачки!
Лаурсонинка вне форума  
Old 28.12.2009, 13:35
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

такие мы были в месяц...

такие стаи))) 5 месяцев нам тут
Людмила П. вне форума  
Old 28.12.2009, 16:07
Nika07
Гость

Толщина самих петель у нас 15-16 мм, я хотела узнать прям весь объем, чтобы было с кем сравнить, больше он головки малыша или нет. Вот насчет веса не знаю... что-то нам ни на одном узи вес малыша не говорили. А так по узи соответствуем сроку - 37 недель. Раздражает неосведомленность врачей - я по этой теме знаю больше, чем они.
Чувствую себя хорошо, спасибо. Предвестников вроде как нет пока, живот высоко. Читала еще, что индуцируют раньше, если малышу плохо. А как определяют, что ему плохо? По КТГ?

Чудик, а вам сколько уже?

Old 28.12.2009, 16:50
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

определяют по КТГ! у меня быо плохо малышу и вызвали роды на 36 неделе
Людмила П. вне форума  
Old 28.12.2009, 18:02
Лаурсонинка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nika07 Посмотреть сообщение
Толщина самих петель у нас 15-16 мм, я хотела узнать прям весь объем, чтобы было с кем сравнить, больше он головки малыша или нет. Вот насчет веса не знаю... что-то нам ни на одном узи вес малыша не говорили. А так по узи соответствуем сроку - 37 недель. Раздражает неосведомленность врачей - я по этой теме знаю больше, чем они.
Чувствую себя хорошо, спасибо. Предвестников вроде как нет пока, живот высоко. Читала еще, что индуцируют раньше, если малышу плохо. А как определяют, что ему плохо? По КТГ?

Чудик, а вам сколько уже?
насчет неосведомленности-это верно,для них это редкость редкостная,поэтому мамочки больше узнают и знают,чем врачи. Нам по узи определяют вес малыша, но вот определить объем того,что снаружи невозможно!кишочки же плавают как хотят в амниотической жидкости.. они даже вес называют без кишечника.нам 33 недели,весим 2200, если еще вырастем до 2500,то будут кесарить.я думаю,что вырастем,не хотелось бы рано рожать,пусть малыш крепчает,ведь, в больнице еще сколько веса потом потеряет!
а тебе что сказали? будут кесарево делать или тоже в зависимости от веса?
4udika,кстати, уже положили в больницу, и мы ждем от нее новостей!
Лаурсонинка вне форума  
Old 29.12.2009, 06:23
Nika07
Гость

Цитата:
определяют по КТГ! у меня быо плохо малышу и вызвали роды на 36 неделе
Спасибо за ответ, Людмила! Мы делали последний раз несколько дней назад ктг, все было ок. Постараюсь тогда еще на этой неделе сделать до НГ на всякий, надеюсь, малышу хорошо, пусть набирается сил до Нового года еще. Просто мне никто ничего не говорил, я делала тока планово. А вы чувствовали изменения в характере шевелений или что-нибудь такое?

Old 29.12.2009, 06:36
Nika07
Гость

Цитата:
Сообщение от Лаурсонинка Посмотреть сообщение
насчет неосведомленности-это верно,для них это редкость редкостная,поэтому мамочки больше узнают и знают,чем врачи. Нам по узи определяют вес малыша, но вот определить объем того,что снаружи невозможно!кишочки же плавают как хотят в амниотической жидкости.. они даже вес называют без кишечника.нам 33 недели,весим 2200, если еще вырастем до 2500,то будут кесарить.я думаю,что вырастем,не хотелось бы рано рожать,пусть малыш крепчает,ведь, в больнице еще сколько веса потом потеряет!
а тебе что сказали? будут кесарево делать или тоже в зависимости от веса?
4udika,кстати, уже положили в больницу, и мы ждем от нее новостей!
Ааа, ясно, спасибо.. Просто на узи на картинке видела шар, и диаметр написан был, поэтому думала, что кишечник в виде шара из-за амниотической жидкости. А вы по узи по костной системе (БПР, длина бедра) сроку соответствуете? Интересно, как они считают вес.
Понимаю, что большому количеству женщин по всяким-разным показаниям делают кесарево, но что-то совсем я на него не настроена... Хотя, естественно, хочу, чтобы было лучше малышу. А ведь - при обычных условиях - естественно для ребенка лучше. Голова кругом.

Old 29.12.2009, 08:01
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас вообще узи показывало голова на 36 недель руки на 33 ноги на 31 чуть ли не колобок получается...я уж думала господи кто ж там сидит такой...а когда родился конечно была ЗВУР 2степени, но хоть всё пропорционально
Людмила П. вне форума  
Old 29.12.2009, 08:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

он у меня стал плохоо шевелиться... я поехала в роддом в котором буду рожать делать ктг первый раз...хотя до этого я делала в другом роддоме ктг и всё было хорошо.... (разница неделя) я сидела по часу с присосками... и несколько раз... и последний раз села... опять тоже самое, врачи отправили на узи и рожать...прокололи пузырь. а у меня воды вместо прозрачно розовых- коричневые....
Людмила П. вне форума  
Old 29.12.2009, 08:06
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Nikka а ты где живёшь? почему тебе вес малыша не сказали? быть такого не может.... на узи разве не написано? в выписке?
Людмила П. вне форума  
Old 29.12.2009, 10:57
Nika07
Гость

Цитата:
Nikka а ты где живёшь? почему тебе вес малыша не сказали? быть такого не может.... на узи разве не написано? в выписке?
Неа, все параметры на выписке написаны, типа длина бедра, бпр, все соответствует сроку, а животик отстает на 2-3 недели, а вот вес не написан. Вообще мне наверно самой надо было попросить вес определить, другим, кто у них же узи делал, говорили. Хотела, тока забыла, переволновалась. Они это по таблице делают или как, не знаете?

Спасибо за ответы, Людмила! Гораздо легче становится, когда хоть начинаешь узнавать, что как. Просто блин когда врачи ничего сказать компетентного не могут.. Вчера такое состояние было - рррр, всех порву за сына, хотя я вообще-то человек мирный. Все у нас хорошо и будет еще лучше!

Old 29.12.2009, 11:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а врачей и ненадо слушать!!! они все дураки!!! ты знаешь сколько я настрадалась из за них! мне прерывание хотели делать, мол зачем теебе это нужно! ты моодая родишь еще! вдруг он не выживет и тд...а на самом то деле всё оказалось гораздо проще....это коррегируемый порок...косметический ремонт как говорится.... и наша медицина шагнула вперед на многоо! и всё равно странно что не написан вес малыша! присмотрись, можеет ты не заметила? а у тебя срок 37 недель? когда ложиться думаешь? или будешь ждать пока воды отойдут? ничего если я на ты?))) кстати, извини за нескромный вопрос, а сколько тебе лет?
Людмила П. вне форума  
Old 29.12.2009, 11:12
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и ты так и не сказала по моему где живешь)))))
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск