| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Эй вы! Куда собрались! Елка-оливье!  

У меня сегодня как тренировочные начались (у меня первый раз они), муж звонил мне все говорил "ну ты поговори с ним - объясни, что праздники, все заняты, у всех новый год, пускай потерпит!". Я мелкого в бандаж запаковала и велела сидеть тихо. У меня сработало. Так что попробуйте.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой девонькиии...у моего мужа сегодня день рождения, я немного красного вина выпила...а она расслабляет...короче я щас чихнула, и чую что то мокрое , простите в трусах!!!! я в туалет....вобщем обмачилась малость....ужасссс!! думала воды!!!! в голове пронеслось все.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 8799 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

честно говоря мне особо и не сказали когда именно опустилась 

только все сроки прошли, а рождаться никто и не собирался. Меня все знакомые за эти дни замучили - когда родишь? А родились мы только с капельницей и проколом пузыря...через 5 дней от назначенного срока. Говорят мальчишки любят посидеть лишнего!  Им и в пузе хорошо!!!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |