![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
У моей подруги в Штатах девочка до 3,5 спала в подгузнике, потому что спит очень крепко, позывы не будили ее. Потом начала сама просыпаться и памперс одевать перестала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы начали спать ночью без подгузника )))))
Такая веселуха началась )))))))))))))) Писается и даже не просыпается - спит мокрый ))))))))))) Я вот одного не могу понять - как он днем часа 2-2,5 спит не писаясь, а ночью может через 20 минут после горшка описаться? ))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я вот решилась после лета Ромку окончательно от памперсов отучить, мама как обычно брыкалась, мол на фига тебе мучится.. Он писался частенько по началу, правда я бурчала на него и теперь почти проблем нету, спит всю ночь и не просится в туалет...и сейчас редкость если он надует в кровать...Кстати это еще потому то перестала давать ему на ночь молока, а то они по стакану как минимум выпивали... И вот Лаура у нас без памперсов уже, но ночью частенько писается..но это еще я ленюсь ее сажать и она еще грудь сосет, за ночь пару раз обязательно..И днем тож может надуть и спит даже не просыпается, тепло наверное, думаю когда от ГВ откажется, может ситуация получше будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юргит, я в журнале про это прочитала. Что типа многие дают теплое молоко перед сном, чтобы ребенок успокоился и быстрее засыпал. Но молоко так же является мочегонным.
У нас и без молока Никитос много ночью писает ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас берут, я даж помню старшие когда начали ходить в сад, мы уже хорошо на горшок ходили, но воспиталки все равно просили памперсы одевать на первое время..но я правда все равно не одевала, боялась, что опять привыкнут..
Мира, удачи вам в этом деле и терпения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще хочу сказать...у нас в семье как рок какой-то все дети носили памперсы до 2-3 лет и потом после их убирания сикались до 6-7 лет и долго не могли приучить не сикаться. Мама поэтому просила по-раньше с ними завязывать...да и я с ней согласна. Хотя ничего не имею против когда другие их носят хоть до скольки. Всё это индивидуально. Но вот на ночь мы их одеваем, на улицу, а так уже в 50% случаев ловлю дочь и таскаю писать в раковину. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя тоже говорят, что дети должны к садику сами на горшок ходить и кушать сами. А на деле обе младшие группы в памперсах ходят. Это в нашем годе пол группы без памперсов, а в прошлом году воспитатель говорит вообще вся группа была в памперсах. Дочка у меня ночными памперсами только в 2,4 перестала пользоватся. Днем перестала в районе 2-х лет пользоватся с ней. Правда с 1,2 года мы только в дальние поездки их одевали, но всеравно не скажу что уже ими не пользовались полностью. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сейчас одеваем на прогулку памперс, потому что холодно (летом без него часто гуляли)... на ночь всегда одеваем, потому что спит почти всю ночь со мной, сисю кушает... на горшок ночью сажать нереально, истерика начинается... в остальное время ходим в трусиках и колготках...
думаю, ночью долго будем еще в памперсе... мы с мужем почти до школы ночью мочились... ![]() |
![]() |
![]() |