![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох-хо-хо!Думала обойдет меня стороной такая проблема...но,увы...Вот уже третий день по утрам тяжко...мутит жуть
![]() Всем терпения. Кстати,мне сладкий чай помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ирина,успокоила!Я сейчас здесь сижу,статьи всякие читаю,какие витаминки,да когда...а сама-то сама СЕГОДНЯ ЗАБЫЛА
![]() ![]() Может и не мутило сегодня,раз витамины не пила-от них тоже ведь может?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Анютка-сырок;1245069]А тут еще и мама сообщила,что со мной у нее был такой жуткий токсикоз,что пластом лежала.Говорят,это дело наследственное...А может обойдется???!!!
Не факт, что наследственное. Мама моя со мной тоже жила около унитаза, а с братом ее не тошнило совсем. А у меня наоборот: с первым сыном вообще токсикоза не было, со вторым тошнило до 12 недель (не рвало, правда). Так что и от пола не зависит тоже... |
![]() |
![]() |