Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 14:48
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!! Только минуточку свободную нашла!!! АНЯ , Маша, Ксюша, Таня - с недельками, может еще кого забыла... соррри, исправлюсь)))
Привет!!
Так это сразу понятно - монотонное вздрагивание, приблизительно с равным интервалом. Шевелится она совсем по-другому

Это точно,сразу чувствуешь,живот как буд-то сокращается.
Nightwish вне форума  
Old 12.01.2010, 14:50
sv2avia
Мама-теоретик

Вес репутации: 145
sv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспоримаsv2avia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Всем привет. Расскажите как вы спите? Я, начиная с 29 недели, прям мучаюсь, так не удобно. Хочеться на животике поваляться, а незя......
sv2avia вне форума  
Old 12.01.2010, 14:50
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3993
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Приветик. У меня гемоглобин был 96, пила Феррум Лек - это как раз то г..но, на которое рецепты дают. Он из моих знакомых девчонок никому ничего не поднял. Перешла на Сорбифер - гемоглобин поднялся до 103. Выше пока никак, видимо он у меня сам по себе такой.... Хорошо помогает смесь орехов, кураги, изюма и чернослива премолотая на мясорубке по 1 десертной ложке утром и вечером. У меня так мама после операции восстанавливала гемоглобин.
А мне поднял с 105 до 122.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 14:52
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
возможно. я просто читала отзывы о роддомах в нете о наших.........у меня волосы дыбом встали. я наверное спать не буду...так такого понаписали..........причем я теперь ообще в тупике куда идти рожать
Да ни читайте вы ничего,у всех все равно по своему будет.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 14:54
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305240
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Всем привет. Расскажите как вы спите? Я, начиная с 29 недели, прям мучаюсь, так не удобно. Хочеться на животике поваляться, а незя......
Я нормально сплю, может повезло, я и до беременности никода на животе не спала, и сейчас и на спине и на боках нормально ,пока не испытываю дискомфорта
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 14:55
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юля тебя тоже с 33 неделькой,идем на убывание.
sv2avia сплю ужасно каждую ночь.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 14:56
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Юля тебя тоже с 33 неделькой,идем на убывание.
sv2avia сплю ужасно каждую ночь.
да уж ,пора включать обратный отсчет
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 15:00
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Да ни читайте вы ничего,у всех все равно по своему будет.
ну а как роддом то выбрать. я вроде сама врач.знаю обстановку....но между 2х не могла определиться....
Leta вне форума  
Old 12.01.2010, 15:05
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
ну а как роддом то выбрать. я вроде сама врач.знаю обстановку....но между 2х не могла определиться....
Я у своего врача хочу спросить сегодня ,может гинекологи знают чего к чему на их профессиональном уровне ,а не на нашем дилетанском))))
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 15:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sv2avia Посмотреть сообщение
Привет. Я ужасно сплю. Сны тяжелые, все время не удобно, то попить, то пописать, то жарко, то холодно.
Ребенок еще все время поднимает, мам я писать хочу. Говоришь иди, а он а мне страшно. Пока не доведет до истерики, не пойдет в туалет.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 15:07
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Девчонки, привет!!! Только минуточку свободную нашла!!! АНЯ , Маша, Ксюша, Таня - с недельками, может еще кого забыла... соррри, исправлюсь)))
Привет!!!

Old 12.01.2010, 15:11
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

приветик!как делишки?
Симкиска вне форума  
Old 12.01.2010, 15:13
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет кого не видела я прешла сейчас покажу комплект белья акушерского №6
светик@ вне форума  
Old 12.01.2010, 15:13
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне еще два часа работать - потом ко врачу....
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 15:14
Нaстеньka
Гость

Привет всем кто только что присоединился.

Old 12.01.2010, 15:19
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нaстеньka Посмотреть сообщение
Привет всем кто только что присоединился.
Привет!!! я вот сижу и понимаю ,как хорошо, что я не пошла в декрет - настолько работа мобилизует все-таки... Сейчас бы дома валялась и ничего не делала. Правда сегодня мне предстоит тяжелый случай - поездка на метро...я уже заранее паникую...
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 15:20
Vitaminka
Гость

Подскажите, кого-нибудь на диету сажал врач или разгрузочные дни заставлял делать? насколько это нужно и эффективно вообще? стоит ли себя мучить?

Old 12.01.2010, 15:23
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Привет!!! я вот сижу и понимаю ,как хорошо, что я не пошла в декрет - настолько работа мобилизует все-таки... Сейчас бы дома валялась и ничего не делала. Правда сегодня мне предстоит тяжелый случай - поездка на метро...я уже заранее паникую...
Я только этим теперь и занимаюсь, и пока меня не мучают угрызения совести. Сегодня утром сына в сад отвела и опять спать - до 12 продрыхла

Old 12.01.2010, 15:25
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Подскажите, кого-нибудь на диету сажал врач или разгрузочные дни заставлял делать? насколько это нужно и эффективно вообще? стоит ли себя мучить?
Меня на диету не сажали. Хотя на последнем приеме врач сказала придерживаться строгой диеты, а что это не расказала - вот я и "придерживаюсь"

Old 12.01.2010, 15:26
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

комплект белья акушерского№6
стерильно
бахилы-носки 1пар
прокладки впитывающая 2ш
простыня для роженица 140-80 1ш
пеленка медицинская 70-70 2ш
рубашка для роженицы 1ш
салфетка впит.многослойная 60-601ш
салфетка 16-14 2ш