Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 16:55
Vitaminka
Гость

Я тоже домой пошлепала с работы. Всем до завтра!

Old 12.01.2010, 17:07
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну и я пойду
Симкиска вне форума  
Old 12.01.2010, 17:09
Lina
Мама-чайник

Lina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ох как хорошо днем поспать!
а я все бутылочки заказывала через сайт..и все авентовские..потом зашла в магазин уже не помню как назывался....очень недешевый...абалдела от того сколько они там стоили...руб на 200-300 дороже каждая...
Lina вне форума  
Old 12.01.2010, 17:19
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф,я так старалась,читала,что вы тут понаписали за то время пока нас не было.Пока дочитала до конца все уже поразбежались
Мы ездили на Мертвое Море
Мне конечно ничего там делать нельзя было,т.к. все бассейны в СПА горячие,никакие процедуры мне делать нельзя,единственное,что разрешили - это массаж лица и масочки с грязью.Но это удовольствие стоит в 3 раза дороже чем у моего косметолога.А грязь мазюкают с такой же баночки Так что пока муж с братом и свекровью по ваннам и бассейнам шастали я тусовалась на пляже.Дышала полезным воздухом.Хоть нос пробило,а то последние дни стало тяжело дышать.
А еще я себе 1/4 пальто связала за эти 3 дня
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 17:21
Lina
Мама-чайник

Lina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блин я все думаю - а как зараннее ложаться в роддом то? у меня сестра вообще на 42 неделе только родила! че бы она там лежала месяц? или вызывали бы роды в итоге?....не знаю даже...дома совсем страшно ждать когда само начнется?
Lina вне форума  
Old 12.01.2010, 17:29
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Уф,я так старалась,читала,что вы тут понаписали за то время пока нас не было.Пока дочитала до конца все уже поразбежались
Мне конечно ничего там делать нельзя было,т.к. все бассейны в СПА горячие,никакие процедуры мне делать нельзя,единственное,что разрешили - это массаж лица и масочки с грязью.Но это удовольствие стоит в 3 раза дороже чем у моего косметолога.А грязь мазюкают с такой же баночки Так что пока муж с братом и свекровью по ваннам и бассейнам шастали я тусовалась на пляже.Дышала полезным воздухом.Хоть нос пробило,а то последние дни стало тяжело дышать.
вот я тоже пока дочитала разбежались все.
Так здорово я тожде хочу на мореееееееееееееееееееееееееееее.фотки хоть 1 покажи
Leta вне форума  
Old 12.01.2010, 17:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Молодец отдохнули.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 17:37
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
вот я тоже пока дочитала разбежались все.
Так здорово я тожде хочу на мореееееееееееееееееееееееееееее.фотки хоть 1 покажи
Да мы толком и не фоткались.Свой фотик мы забыли дома,надо теперь с фотика брата забрать все что они нащелкали.Но мне кажется с моря и нет нифига фотографий
Надо вот свой пуз выложить тут,а то все уже покрасовались,а у меня все руки не доходят
седня вечером сделаю
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 17:41
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Привет. Молодец отдохнули.
Да,выспались на свежем то воздухе.Хотя матрас нам попался жуткий,бока по утрам болели очень Но во время завтрака с шведским столом боль сразу забывалась
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 17:43
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно,поеду домой.Надо успеть котлеток нажарить до приезда мужа...
Попозже загляну к вам еще.
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 17:50
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно,поеду домой.Надо успеть котлеток нажарить до приезда мужа...
Попозже загляну к вам еще.
давайте. я тоже пошла супчик сделаю, а то муж приедет а я сегодня весь день лентяйничала
Leta вне форума  
Old 12.01.2010, 18:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Эпидуральную хочешь делать? У нас не всем ее колят насколько знаю, только если очень-очень попросить в материальном плане
я очень хочу, т.к. у меня пониженный болевой порог. я от укола могу сознание потерять.
мне кажется, во время схваток можно и квартиру отдать за анестезию

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
Блин я все думаю - а как зараннее ложаться в роддом то? у меня сестра вообще на 42 неделе только родила! че бы она там лежала месяц? или вызывали бы роды в итоге?....не знаю даже...дома совсем страшно ждать когда само начнется?
сейчас во многих роддомах ждут 42 недели и только потом начинают стимулировать. а зачем ложиться, если нет показаний?

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
давайте. я тоже пошла супчик сделаю, а то муж приедет а я сегодня весь день лентяйничала
я своего накормила и на учебу отпрвила
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2010, 18:15
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал 3d узи? Как впечатления, стоит ли? Какую клинику в Москве можете порекомендовать, и что по чем?
Lili4ka вне форума  
Old 12.01.2010, 18:19
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь делал 3d узи? Как впечатления, стоит ли? Какую клинику в Москве можете порекомендовать, и что по чем?
привет)
я 2 раза делала. и на диск записывала. ну 3 Д это только чтоб дома с мужем посмотреть) там все хорошо видно. 22 января буду третий раз делать.
если честно, то после того как мы с мужем посмотрели диск пришло осознание того ,что там живет наш малыш. особенно у мужа.
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2010, 18:25
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, я вернулась, приветик, кого не видела - днем уснула, представляете! Давно со мной такого не было, наверно после анализов. Потом за сыном съездила и 1,5 часа мы с ним гуляли, так здорово, самочувствие после прогулки намного лучше. Что у вас тут нового?
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 18:26
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
мне понравилось. Мы два раза делали на 23 недели и на 32. Оракул на таганке. 2000 строит это фотки + запись на диск всего УЗИ.
+ 1000 протокол.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 18:27
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
привет)
я 2 раза делала. и на диск записывала. ну 3 Д это только чтоб дома с мужем посмотреть) там все хорошо видно. 22 января буду третий раз делать.
если честно, то после того как мы с мужем посмотрели диск пришло осознание того ,что там живет наш малыш. особенно у мужа.
А где делала? и сколько стоит?
ИраМакс вне форума  
Old 12.01.2010, 18:28
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
привет)
Да у моего тоже сознание поменялось, он оказывается уже живой там. А то свекровь все говорила, у нее там еще ничего нет - клетки размножаются.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 18:30
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у моего тоже сознание поменялось, он оказывается уже живой там. А то свекровь все говорила, у нее там еще ничего нет - клетки размножаются.
клетки размножаются!!!! прикольно!!!
ИраМакс вне форума  
Old 12.01.2010, 18:31
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
А мой так ни разу на УЗИ не попал с этой работой его дурацкой.... У меня мать моя постоянно такой же бред несет. И постоянно у нее никакого позитива, только негатив слышу.По ее словам обязательно что-то должно случиться. Если не дай бог скажу, что что-то сегодня мало шевелится, то мне непременно скажут - ты следи, не дай бог пропустишь.... Ну, вот как с таким человеком общаться, а не звонить, так вообще обид будет немерено.
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск