|  13.01.2010, 14:56 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Санкт-Петербург, Приморский р-он 
				Вес репутации: 490            |   

ну январятки! ну молодцы! Эт хорошо, если все пачками поедем рожать!   Вот только у меня всё глухо. А грудь болит уже не знаю как давно. Муж обижается, что не даюсь ему в руки, а мне больно, что тут непонятного   | 
|   | 
|  13.01.2010, 15:17 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2009 Адрес: Канада 
				Вес репутации: 57            |   

Ой,я к вам подглядеть потихоньку зашла,проведать,как у вас делишки,а вы тут в прямом эфире рожаете!!!Я от переживаний щас сама рожу   Всем удачно и безболезнено перейти от статуса беременной в статус молодой мамы!Всех ,кто уже родил поздравляю от души!Счастья и здоровья побольше!! | 
|   | 
|  13.01.2010, 17:16 | |
| Мама-умница Регистрация: 30.10.2008 Адрес: Россия,Мурманск 
				Вес репутации: 1403            |   

Я тоже пыхтела только так!  Сейчас муж звонил,одна наша знакомая сегодня родила,муж общается с ее мужем.Ей срок ставили на 20 января. Говорит в 3 часа ночи проснулась от того,что голова болит,до 5терпела,потом вызвали скорую,они померели давение и темпер.и сказали лучше на таком сроке поехать в род.дом на всякий случай.Они приехали там ее осмотрели и говорят,да ты рожаешь и в 8 утра она родила.Вот как бывает.  Дома ни воды не отошли, ни схваток не было,просто очень сильно болела голова   | 
|   |