![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, зубки наверное болючие очень, у меня Ваня тоже истерит который день,чуть что сразу падает на пол и начинает плакать. Капец, я уже с ума схожу, правда вроде ночью относительно нормально спим.
Оль, видишь как быстро время пролетело и муж возвращается! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи девочки и мальчики!!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляем с приездом папы вашего!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня пробовали первую ночь без подгузника спать, может он пописать просыпается ![]() ![]() ![]() Я хоть голову в порядок привела, в 2 этапа постриглась и покрасилась, настроение лучше стало, есть желание к зеркалу подходить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,со стрижечкой тебя! А мы завтра идем с Ваней в ресторан! У дяди мужа юбилей, 50 лет, он всех приглашает и бабушку нашу тоже естественно,поэтому Ваню оставить не с кем,потащим с собой. ну я думаю мы на пару часиков,не дольше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как хорошо, что все появились
![]() Оля, поздравляю с приездом мужа! Светик, со стрижечкой тебя!!! Спасибо за помощь, посмотрим, что из этого выйдет, до сих пор ничего не алё! Да, Мариш, это ужас просто, когда же эти зубки закончатся... А я так устала от того, что Ромыч засыпает по часу, мне уже надоело....почему вот в НГ хотела уложить его в 23,00, а он еле до 22,00 дотянул, а когда надо спать, то наоборот....может, нам как-то график наш переделать...что за ерунда.....вот до сих пор не спит, песни поёт и днём поспал 1,5 часа всего.аааааааааааааааааааааааааааааааа............ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не то что за праздники, я вообще расслабилась.... Мне мин 3 кг надо сбросить, я коротышка 163 см и 56 кг для меня многовато, при том, что я сама вся худая, все кг на попе... ![]() ![]() Ладно, девочки и мальчики я спатки, всем сладких снов!!!!)))) если телефон даст)))), я к вам еще из кроватки зайду)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я ещё больше коротышка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы ложимся в 21-30, встаем где-то в раоне 9, днем обычно полтора часа, но сегодня проспали 2 часа 10 минут,это рекорд! наверное из-за того,что легли поздно вчера.
Кать, мне кажется они и взрослые так же спать будут, как же детки в садике спят по 2 часа в обед. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!
Сегодня ночью Алешка проплакал 1,5 часа. Я уже не знала что делать. Вроде унет, потом опять по новой. не знаю что это было, или зубы, или живот, так как он при этом пукал еще...................... Мы спим в общей сложности 12-13 часов в сутки. Днем 1-1,5 часа не больше. Пока нашего папы не было я Алешку укладывала в 21.00 и вставал он тоже в 9.00, но теперь папа вернулся и все вернется на круги своя, так как в 21.00 наш папа приходит с работы и тут уже не до укладываний ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет, девочки!
Оль, у меня тоже Ваня сегодня проснулся ночью и сидит в кроватке спокойно, правда я его быстро укачала без слез. Я думаю деток наших зубки мучают,самые тяжелые идут, клыки и дальние эти. Я тут недолго,надо обед приготовить,пока спит Ваня,а потом все семьей идем в парикмахерскую,у всех волосы отросли ![]() |
![]() |