![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аташик а вообще могут быть схватки тренировочные) поэтому это нормальное главное следи за пробкой ты ее ни с чем не спутаешь (это я на будущее)у меня она была похожа на гель прозрачная как только выйдет значит рожать через пару дней (хотя я не знаю она у всех выходит или нет)странно что на узи не говорят а срок то говорят какой у тя? недели с линейкой совпадает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По УЗИ на 3-4 дня больше срок ставят.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Господи, девочки!!!! Как же я всё таки всех вас ЛЮБЛЮ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня дела хорошо. Планируем по прежнему. Надеемся и верим. И кстати, девочки, кто нибудь из вас уже родивших, писали свои рассказы про роды??? Что то я не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, я писала рассказ о родах. Вот он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а у тебя сохранился текст моего рассказа про роды, который ты печптплп в Журнал Пузяку, а то я хотела дать Ире ссылку почитать, а в теме сам рассказ куда то делся...Может можно воссановить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, я когда-то его хотела перечитать и пошла искать. А его там не оказалось. Я решила, что ты его сама удалила. Восстановить невозможно. А вот поискать в Журнале.... это хорошая идея. Ща поищу. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, вот мой рассказ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10228
Женечка, спасибо!!! Сама недоумеваю...куда что подевалось...не удаляла точно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!
![]() Что-то у меня всё не получается к вам заглянуть... вот уже решила, что хоть и ночь на дворе, но всё-равно напишу ![]() У нас всё хорошо, растём, пузеем... выросли из всей верхней одежды и наш папочка купил нам с малышкой норковую шубейку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |