Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 17:37
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Аташ, как самочувствие? как вообще дела? ты как рожать собираешься по контракту или нет?
Приветик Ксан! Да вроде все хорошо.....ТТТ...растем , только вот прошлой ночью так животик начало тянуть, потянет и перестанет, потянет и перестанет, я уж думала скорую вызвать, а потом выпила четвертинку гинипрала и ношпы и прошло....А в голове все кувырком, думаю это еще не сделано, это тоже....Ну слава Богу сейчас все хорошо....ТТТ....
А рожать буду не по контракту....смысла не вижу....
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 17:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ну умничка! не долго вам осталось уже уже скоро сыночка на руках держать будешь как вы назвать его решили?
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 18:37
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ну умничка! не долго вам осталось уже уже скоро сыночка на руках держать будешь как вы назвать его решили?
Да, уже совсем скоро..... Как назвать - думаем, есть на уме несколько имен, вот из них выбираем...
Old 15.01.2010, 19:53
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташка ты главное не переживай и больше отдыхай на узи на какое пдр ставят?
Ксанка у тебя молочка много?
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 19:54
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Аташка ты главное не переживай и больше отдыхай на узи на какое пдр ставят?
Ксанка у тебя молочка много?
Да я так и делаю!
А на УЗИ почему-то не говорят ПДР....
Old 15.01.2010, 20:02
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аташик а вообще могут быть схватки тренировочные) поэтому это нормальное главное следи за пробкой ты ее ни с чем не спутаешь (это я на будущее)у меня она была похожа на гель прозрачная как только выйдет значит рожать через пару дней (хотя я не знаю она у всех выходит или нет)странно что на узи не говорят а срок то говорят какой у тя? недели с линейкой совпадает?
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 20:43
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от клото Посмотреть сообщение
Аташик а вообще могут быть схватки тренировочные) поэтому это нормальное главное следи за пробкой ты ее ни с чем не спутаешь (это я на будущее)у меня она была похожа на гель прозрачная как только выйдет значит рожать через пару дней (хотя я не знаю она у всех выходит или нет)странно что на узи не говорят а срок то говорят какой у тя? недели с линейкой совпадает?
Ок!
По УЗИ на 3-4 дня больше срок ставят....
Old 15.01.2010, 22:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Да, уже совсем скоро..... Как назвать - думаем, есть на уме несколько имен, вот из них выбираем...
Вот родите, имя сразу в голову прийет, я вот всю беременность Лиану ростиа, а родила Веронику
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 22:57
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Господи, девочки!!!! Как же я всё таки всех вас ЛЮБЛЮ!!!!!! И соскучилась уже по всем тааакккк!!!!! Вспоминаю , как у всех только всё начиналось на этом форуме.... Давненько уже... Помню как все наши мамочки новоиспечённые только тестики покупали, а уже ляльки на руках!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!! А кому то уже вот вот рожать Так приятно наблюдать за всем этим!!!!!! У КСАНОЧКИ уже такое чудо красивое!!! Даже не верится!!!! У Женечки,и остальных, да и вообще нас не родивших с этой группы осталось совсем не так уж и много!!! Так что нам вас тоже пора догонять!!! А вам уже и по второму кругу пора!!!! Вот Аташенька сейчас родит, и мы с Кошкой и с остальными сразу в очередь за вами!!!

У меня дела хорошо. Планируем по прежнему. Надеемся и верим.

И кстати, девочки, кто нибудь из вас уже родивших, писали свои рассказы про роды??? Что то я не нашла.
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 09:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ириша, я писала рассказ о родах. Вот он.
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 13:40
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Женечка, только что прочитала твой рассказ. с ума сойти!!! Вы с мужем герои, а мужу памятник ставить нужно пройти такое бок о бок с женой!!!! Молодцы слов нет!!!! Павлику повезло с такими родителями! И желаю чтобы следущие роды прошли гораздо легче
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 13:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Жень, а у тебя сохранился текст моего рассказа про роды, который ты печптплп в Журнал Пузяку, а то я хотела дать Ире ссылку почитать, а в теме сам рассказ куда то делся...Может можно воссановить...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 14:30
Ириша
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ириша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Женечка, твой рассказ я читала. Очень трогательный!!!!! Вы-МОЛОДЦЫ!!!! Настоящая дружная КОМАНДА!!!!
Ириша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 15:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Женечка, только что прочитала твой рассказ. с ума сойти!!! Вы с мужем герои, а мужу памятник ставить нужно пройти такое бок о бок с женой!!!! Молодцы слов нет!!!! Павлику повезло с такими родителями! И желаю чтобы следущие роды прошли гораздо легче
Цитата:
Сообщение от Ириша Посмотреть сообщение
Да, Женечка, твой рассказ я читала. Очень трогательный!!!!! Вы-МОЛОДЦЫ!!!! Настоящая дружная КОМАНДА!!!!
Спасибо девочки!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, а у тебя сохранился текст моего рассказа про роды, который ты печптплп в Журнал Пузяку, а то я хотела дать Ире ссылку почитать, а в теме сам рассказ куда то делся...Может можно воссановить...
Оль, я когда-то его хотела перечитать и пошла искать. А его там не оказалось. Я решила, что ты его сама удалила. Восстановить невозможно. А вот поискать в Журнале.... это хорошая идея. Ща поищу.
Old 16.01.2010, 15:21
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ириша, вот мой рассказ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10228

Женечка, спасибо!!! Сама недоумеваю...куда что подевалось...не удаляла точно...
Old 16.01.2010, 15:32
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[B]
Пожалуйста! Теперь он красиво оформлен
Old 16.01.2010, 15:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста! Теперь он красиво оформлен
Да! Благодаря стечению обстоятельств!

Да...меня повысили в статусе!!! Спасибо за поздравления. Приятно.
Old 16.01.2010, 18:05
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ириша, вот мой рассказ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10228

Ого, Мира, прочитала и твой рассказ, врагу не пожелаешь( очень жаль что тебе и твоей крохе пришлось все это пережить((( Вы молодцы, выдержали все это!!! Огромной вам удачи и здоровья!!!
Chansy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 22:11
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А вот и мой рассказик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9130
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 01:41
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Что-то у меня всё не получается к вам заглянуть... вот уже решила, что хоть и ночь на дворе, но всё-равно напишу
У нас всё хорошо, растём, пузеем... выросли из всей верхней одежды и наш папочка купил нам с малышкой норковую шубейку Так что теперь две транжирки (маленькая и большая) хорошо упакованы
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск