Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2009, 10:40
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, как я вас понимаю!!!!!! Сама недавно зацикленная вся была.

Нужно настраивать себя на позитив и гнать плохие мысли прочь! Я пыталась так делать и все получилось Терпения вам девочки! ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 10:55
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение

Нужно настраивать себя на позитив и гнать плохие мысли прочь! Я пыталась так делать и все получилось Терпения вам девочки! ААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!
Спасибочки конечно! Я вот не знаю пока как этого терпения набраться, но постараюсь в Новом году! А тебя поздравляю с таким счастьем!!!!!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 10:55
Аленушк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 2934
Аленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспоримаАленушк@ репутация неоспорима

Цитата:

И конечно же ловлю тавой ЧИХ !!!!
Аленушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 11:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Аленушк@ Посмотреть сообщение
Спасибочки конечно! Я вот не знаю пока как этого терпения набраться, но постараюсь в Новом году! А тебя поздравляю с таким счастьем!!!!!
Пасибки большое! Беременней скорее
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 13:27
Alenochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenochka на пути к лучшему

Цитата:

Спасибо! я тоже под "чих" подставилась...
Легкой беременности тебе и здорового малыша!!!
Alenochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.12.2009, 00:44
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:

PROSTO_ANGEL, спасибочки....за поддержку....
и за чихиииии ....я пузиком поймала.....
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2010, 07:49
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ЧИХ поймала... Спасибо!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2010, 21:39
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

думаю не стоит злоупотреблять этим рецептом, что одному хорошо не значит и другому подайдет
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2010, 17:43
Настусик)))
Мама-чайник

Настусик))) на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Янотик Посмотреть сообщение
Девочки я вот тут узнала рецепт от бабушки, что раньше делали если не получалось забеременеть. У двух мих знакомых получилось а я все не как не могу попробовать. Вот решила опубликовать этот рецепт в новой темке, может у кого то есть что то похожее. И очень надеюсь что кому нибудь эт поможет
Итак рецепт:
делать надо на 14-ый день месячных и что бы в этот день была именно растущая луна. взять по 50 гр ромашки зверебоя полыни багульника крапивы календулы подорожника . все травы в сухом виде. в большую кастрюлю с крышкой налить 5 литров воды и после закипания сыпать в воду в порядке УКАЗАННОЙ очередности травы. дать покипеть под крышкой 10 мин. затем снять с огня и влить в кастрюлю пол литра водки и всыпать 2 ст. л. соды. положить на ребро табуретку, между ножек табуретки на пол поставить кастрюлю . раздеться по пояс, сесть над кастрюлей раставив ноги на ширине плеч. укутаться теплым одеялом. париться пока вода горячая, но не менее часа. я сидела час и 20 мин и пару раз мешала деревянной ложкой смесь. потом сразу же половой акт и лежать на спине НЕ ВСТАВАЯ три часа. вот это и все. должно получиться. еще пить травы в этот месяц когда сошлась растущая луна и мои месячные. рецепт: 3 ст. л. шалфея лекарственного свечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. утром процедить и принимать по 150 гр 4 раза в день за 30 мин до еды. есть еще рецепты если найдете травы то делайте :вероника лекарственная 100гр . лист подорожника большого 100 гр. мелисса 100 гр. 3 ст.л. сбора свечера положить в термос залить 3 стканами кипятка . утром процедить принимать по 150 гр 4 раза в день за 30 мин до еды. следующий рецепт: 2 ст.л. верхушки ветвей можжевельника обыкновенного положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. поставить на медленный огонь и пусть кипит под крышкой 15 мин.снять с огня дать настояться 15 мин. процедить и выпить небольшими порциями в течении дня.
Страшноат рецептик то а??? Но очень хорошо, сто он кому то помог!!!
Настусик))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 14:19
Маринка малинка
Мама-чайник

Маринка малинка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Янотик Посмотреть сообщение
Мама говорит что пол года это не срок но я ни как не могу отгнать от себя всякие дурные мысли поповоду бесплодия, я вообще блин такая мнительная
не переживай мне тоже постоянно такие мысли лезут в голову!!!! Но ведь пол года это правда не срок!!!!!!Все получится.
Маринка малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2010, 16:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
думаю не стоит злоупотреблять этим рецептом, что одному хорошо не значит и другому подайдет
Я тоже так же думаю.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 11:51
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
абсолютно согласна .... у нас главный принцип должен быть - не навредить! ..... как-то не очень вызываетдоверие .. рецептик .... (я бы не рискнула попробовать ..)
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 18:24
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
абсолютно согласна .... у нас главный принцип должен быть - не навредить! ..... как-то не очень вызываетдоверие .. рецептик .... (я бы не рискнула попробовать ..)
И я б тоже не рискнула!
Fabia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 19:13
Ромаshka
Мама-академик

Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот такая трусиха ... купила Боровую матку ..а пить ..что-то боюсь ...
Old 16.01.2010, 19:31
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я вот такая трусиха ... купила Боровую матку ..а пить ..что-то боюсь ...
Если Г разрешит - то не бойся, а самой думаю не стоит
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2010, 19:53
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Если Г разрешит - то не бойся, а самой думаю не стоит
дело в том .... что мне Г про нее говорила в сентябре ..... а у другой спрашивала Г .. говорит .... что толку нет от этой травки .. и много побочки ..... вот теперь сижу и думаю .....
Old 17.01.2010, 11:33
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дело в том .... что мне Г про нее говорила в сентябре ..... а у другой спрашивала Г .. говорит .... что толку нет от этой травки .. и много побочки ..... вот теперь сижу и думаю .....
вот точно такая же ситуация,боюсь ее пить хоть и разрешили
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 12:17
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот точно такая же ситуация,боюсь ее пить хоть и разрешили
я писала уже ..что нашла в инете просто огроменную кучу побочки ..... аж жуть .... потом просто вообще восстановить ... будет целой проблемой .... а попробовать тоже ну ооочень сильно хочется ... вот пока до сих пор не рискну ..... А тебе как ее Г говорила пить? ..я помню ты к Г собиралась числа 20 .. может ты еще раз все подробно у нее спроси?
Old 17.01.2010, 13:54
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я по себе знаю, что БМ точно пить нельзя, если эндик тонкий, а при кстах разных можно!!
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2010, 14:28
Ромаshka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Я по себе знаю, что БМ точно пить нельзя, если эндик тонкий, а при кстах разных можно!!
ничего себе ... Молодчинка, что подсказала .... а я то и не знаю ..какой он у меня .. тоДЫ точно до следуещего обследования не буду! ..а тебе на узи сказали.. или это как-то еще проявляется ...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск