![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще это индивидуально, я очень рада, что видео есть, хотя изначально плохо была настроена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Зря. Пусть хоть гости снимают на фотики что ли. Вот по закону подлости если не будет видеосъемки вообще, то обязательно будет что-то такое прикольное или трогательное, что потом всю жизнь будешь жалеть, что никто и не заснял... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы решили на свадьбе не пить, чтоб не стыдно потом было фотки и видео смотреть. Но пили. Правда такая жара была и столько нервов, что мы все равно трезвыми остались))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас была Первая Брачная Ночь. Именно так, с большой буквы. Мы были знакомы семь лет до свадьбы. Но у нас ЭТОГО ни разу не было. Так что в первую ночь была премьера. Волновались оба )))) Получилось, конечно так себе. И устали, и что называется "новый партнер", и волновались, и выпили... Но важен сам факт. А потом уже все пошло нормально и наверстали свое))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Дождь на свадьбу - это очень хорошая примета. У нас до свадьбы неделю стояла жуткая жара и ни облачка на небе. А в день свадьбы рано утром все небо затянуло тучами и на выкупе перед подъездом все с зонтиками стояли. До вечера периодически шел дождь, а я все боялась, что штукатурка потечет, хотя визажистка уверяла, что ничего не потечет. Не потекло))) А со следующего дня опять жарища и ни облачка)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
внесу мааааленькую ложечку дегтя... в вашу боооольшую бочку меда...
![]() я свадьбу вообще не хочу... считаю все это пустой тратой денег, и обычной показухой.. ЗЫ: уж простите за сказанное, но это именно так с моей точки зрения.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
так ты не делай большую свадьбу с родственниками, а сделай для души...с друзьями например...оторвитесь на природе...это тоже свадьба, не хочешь свадебное платье...оденься во что-нибудь другое, сейчас масса всяких выходов...я вот например хотела побывать в свадебном белом платье...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но если уж делать, так уж так, чтоб запомнилось! |
|
![]() |