|  20.01.2010, 15:16 | |
| Мама-знаток Регистрация: 06.12.2009 Адрес: ЗаМКАДье 
					Сообщений: 407
				Вес репутации: 657            |   
			
			Берешь лук на 1.5 литра штук 5 не меньше, режешь кольцами и в касрюре с толстым дном тушить  в сливочном масле минут 30.  Туда же выливаешь бульон( можно куриный, можно мясной , можно просто воду, но не из кубиков).После того как закипело , добавляешь сливки, они могут свернуться- не страшно, еще раз закипело -выключай. Берешь блендер и делаешь из этого варева суп-пюре. Перед подачей разливаешь по пиалкам , посыпаешь тертым сыром и в духовку или микроволновку. Достаешь, сверху сыпешь белые греночки( можно сухарики купить). ВУАЛЯ- СУП ГОТОВ. соль, перец по вкусу, кстати луковый запах куда-то исчезает, можете целоваться сколько влезет | 
|   | 
|  20.01.2010, 15:16 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 30.03.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 113
				Вес репутации: 115            |   Цитата: 
 Моя секруха наоборот приучила к гадости всякой. А я все от учить не могу. При чем мой муж с больным желудком, что то съест не то, все его всего обсыпает, смотреть страшно. А как приедит к мамочке, салатики майонезные тазиками, кетчуп, жир тоннами.   Ребенку моему 3 года было, свекровь пошла с ним гулять. Спрашивает Насть, можно я ему жевачку куплю. Я говорю нет. Прихожу раньше с работы чем положено, а мой ребенок бежит ко мне, мама мне бабушка жевачку купила.   | |
|   | 
|  20.01.2010, 15:17 | ||
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 |   Цитата: 
 я бы не отказалась, а то дома инет не работает, а на работе не скачаешь.. тебе электронку надо написать? | |
|  20.01.2010, 15:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 16.11.2009 Адрес: Омск 
					Сообщений: 199
				Вес репутации: 261            |   Цитата: 
             | |
|   | 
|  20.01.2010, 15:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 30.03.2009 Адрес: Москва 
					Сообщений: 113
				Вес репутации: 115            |   Цитата: 
 Точно только после родов, у нас блендер сломлся. Мы родственникам на рождение заказали. | |
|   | 
 
 