| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Берешь лук на 1.5 литра штук 5 не меньше, режешь кольцами и в касрюре с толстым дном тушить  в сливочном масле минут 30.  

Туда же выливаешь бульон( можно куриный, можно мясной , можно просто воду, но не из кубиков).После того как закипело , добавляешь сливки, они могут свернуться- не страшно, еще раз закипело -выключай. Берешь блендер и делаешь из этого варева суп-пюре. Перед подачей разливаешь по пиалкам , посыпаешь тертым сыром и в духовку или микроволновку. Достаешь, сверху сыпешь белые греночки( можно сухарики купить). ВУАЛЯ- СУП ГОТОВ. соль, перец по вкусу, кстати луковый запах куда-то исчезает, можете целоваться сколько влезет  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Моя секруха наоборот приучила к гадости всякой. А я все от учить не могу. При чем мой муж с больным желудком, что то съест не то, все его всего обсыпает, смотреть страшно. А как приедит к мамочке, салатики майонезные тазиками, кетчуп, жир тоннами.   Ребенку моему 3 года было, свекровь пошла с ним гулять. Спрашивает Насть, можно я ему жевачку куплю. Я говорю нет. Прихожу раньше с работы чем положено, а мой ребенок бежит ко мне, мама мне бабушка жевачку купила.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

я бы не отказалась, а то дома инет не работает, а на работе не скачаешь.. тебе электронку надо написать?  | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Точно только после родов, у нас блендер сломлся. Мы родственникам на рождение заказали.  | 
|
| 
		 |