Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 17:59
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у нас есть сыночек Глебушка, ему почти год и семь месяцев)))

Нюка вне форума  
Old 20.01.2010, 01:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Все,девочки,мы решились с мужем на второго.На следующей неделе иду к врачу.Хочу сделать УЗИ малого таза и сдать анализы.И в путь,если ничего не найдут.
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 07:58
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Все,девочки,мы решились с мужем на второго.На следующей неделе иду к врачу.Хочу сделать УЗИ малого таза и сдать анализы.И в путь,если ничего не найдут.
Здорово. Поздравляю с правильным решением. Мы тоже решились,я вот в четверг иду на прием.
flawery вне форума  
Old 20.01.2010, 11:10
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Мы просто пока на больничном с дочей.Оставить ее не с кем.Я бы тоже уже сходила.А так,надеюсь,нас в пятницу выпишут,тогда и пойду по врачам.Сначала к гинекологу,потом к окулисту хотела.У меня близорукость и в первую беременность зрение еще больше испортилось.Может какие витамины посоветует или гимнастику,не хочется как-то совсем слепой становиться.

А у нас выбор за нас доча сделала.Мы как-то год назад хотели маленького уже делать.Так как разговор заходил про сестренку или братика доча закатывала истерику.Кричала ,что никто нам больше не нужен и нам и так хорошо.Если честно,я уже думала к психологу идти.Но прекратились разговоры-прекратились и истерики.А тут она ходит и просит маленького.Причем мы с мужем стали ей и на негативные стороны показывать,что мол малышик будет с ней в комнате,будет брать ее игрушки.Она согласна!Поэтому и мы с мужем решили.А то не хотелось бы,чтоб еще до рождения старший ребенок относилмя негативно к младшему.
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 13:17
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Лисёнок, flawery умнички!!! Желаю чтобы все анализы у вас были хорошие и все у вас получилось!!! Эх...., я вот тоже бы прям сейчас приступила к "изготовлению" второй ляльки, но у меня даже еще М после родов на начались.
Сладкоежка вне форума  
Old 20.01.2010, 13:35
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас выбор за нас доча сделала.Мы как-то год назад хотели маленького уже делать.Так как разговор заходил про сестренку или братика доча закатывала истерику.Кричала ,что никто нам больше не нужен и нам и так хорошо.Если честно,я уже думала к психологу идти.Но прекратились разговоры-прекратились и истерики.А тут она ходит и просит маленького.Причем мы с мужем стали ей и на негативные стороны показывать,что мол малышик будет с ней в комнате,будет брать ее игрушки.Она согласна!Поэтому и мы с мужем решили.А то не хотелось бы,чтоб еще до рождения старший ребенок относилмя негативно к младшему.[/QUOTE]

Мы то же задумались о втором ребенке, благодаря доче. Она у нас целый год братика просила, до слез дело доходило, Вот мы и решились, с начало не хотелось, все откладывали на потом. Сейчас так здорово, Алина животик мой гладит, целует, ждет не дождется, когда у нее братик или сестренка будет.
Шметик вне форума  
Old 20.01.2010, 17:25
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Лисёнок, flawery умнички!!! Желаю чтобы все анализы у вас были хорошие и все у вас получилось!!! Эх...., я вот тоже бы прям сейчас приступила к "изготовлению" второй ляльки, но у меня даже еще М после родов на начались.
Да у меня после отмены ОК,тоже еще не пришли.правда время еще терпит,но все же.У меня после первых родов месячные пришли где-то спустя 9мес.Так что не переживайте.
flawery вне форума  
Old 20.01.2010, 17:29
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы просто пока на больничном с дочей.Оставить ее не с кем.Я бы тоже уже сходила.А так,надеюсь,нас в пятницу выпишут,тогда и пойду по врачам.Сначала к гинекологу,потом к окулисту хотела.У меня близорукость и в первую беременность зрение еще больше испортилось.Может какие витамины посоветует или гимнастику,не хочется как-то совсем слепой становиться.

А у нас выбор за нас доча сделала.Мы как-то год назад хотели маленького уже делать.Так как разговор заходил про сестренку или братика доча закатывала истерику.Кричала ,что никто нам больше не нужен и нам и так хорошо.Если честно,я уже думала к психологу идти.Но прекратились разговоры-прекратились и истерики.А тут она ходит и просит маленького.Причем мы с мужем стали ей и на негативные стороны показывать,что мол малышик будет с ней в комнате,будет брать ее игрушки.Она согласна!Поэтому и мы с мужем решили.А то не хотелось бы,чтоб еще до рождения старший ребенок относилмя негативно к младшему.
а наш не просит у нас сестричку или братика.он просто всем говорит:А у нас скоро тоже маленький будет.(у меня подруга родила 6 мес.назад) или бабушке моей выдал: у мамы в животе маленькая девочка.Скоро я с ней буду играть Я пришла с работы,а бабушка у меня спрашивает:Это правда???
flawery вне форума  
Old 20.01.2010, 17:46
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже одно время дочь - негативно относилась к этому - нет мол, никого нам не надо...а сейчас очень хочет...видимо - это возрастные такие у них изменения!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2010, 18:37
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Привет всем !!Мы вот давно решились на второва, и даже почти получилось (сегодня выкидышь был , на 6 неделе Б), а теперь опять будем планировать только гдето через 3месяца.
Анютк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 18:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Привет всем !!Мы вот давно решились на второва, и даже почти получилось (сегодня выкидышь был , на 6 неделе Б), а теперь опять будем планировать только гдето через 3месяца.
Анютка, попровляйтесь и снова в бой!
Нюта78 вне форума  
Old 20.01.2010, 20:55
aika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
aika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспоримаaika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
а наш не просит у нас сестричку или братика.он просто всем говорит:А у нас скоро тоже маленький будет.(у меня подруга родила 6 мес.назад) или бабушке моей выдал: у мамы в животе маленькая девочка.Скоро я с ней буду играть Я пришла с работы,а бабушка у меня спрашивает:Это правда???
Читаю, и прям наша история с той лишь разницей что мой при разговоре с бабушкой по телефону сообщил столь потрясающую новость. Моя мама приехала на след. день к нам (мы живем в другом городе) и тоже выпытывала правда ли)
aika вне форума  
Old 20.01.2010, 20:59
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Возможно,действительно,возрастное.
Мы с мужем то хотели,потом решили,что не надо,раз у дочи такая реакция.А вчера поговорили еще раз,решили,что пора,а то потом совсем не захочется,ведь не девочка уже.
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 21:01
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйся!Надеемся,что поправишься и все у вас получится и уже все будет хорошо.
Лисёнок вне форума  
Old 20.01.2010, 21:15
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Анютка, попровляйтесь и снова в бой!
Цитата:
Поправляйся!Надеемся,что поправишься и все у вас получится и уже все будет хорошо.
Спасибки девочки, буду лечиться и опять за исполнения планов..
Анютк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 22:01
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aika Посмотреть сообщение
Читаю, и прям наша история с той лишь разницей что мой при разговоре с бабушкой по телефону сообщил столь потрясающую новость. Моя мама приехала на след. день к нам (мы живем в другом городе) и тоже выпытывала правда ли)
Нам друзья говорят:Ну устами младенца...мол давайте,не чего и думать.я конечно надеюсь,что старший дитенок нам девочку нагадал. Очень хочу вторую девочку.
flawery вне форума  
Old 20.01.2010, 22:02
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки девочки, буду лечиться и опять за исполнения планов..
Я уверенна,что все будет как вы запланировали.Удачи,терпения и конечно исполнения заветного желания!!!!
flawery вне форума  
Old 20.01.2010, 22:25
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Я уверенна,что все будет как вы запланировали.Удачи,терпения и конечно исполнения заветного желания!!!!
Пасибки!!! Вам тоже всем удачи!!!!
Анютк@ вне форума  
Old 21.01.2010, 06:53
Нюка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Нюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспоримаНюка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама погодок Мама-студентка Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ой, девочки , а у меня задержка. А грудь начала болеть еще недели 1,5 назад))) Может все получилось!!!

Нюка вне форума  
Old 21.01.2010, 10:16
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюка,большая задержка?
Тест боишься пока делать?
Хорошо бы,чтоб все получилось.
А вы кого хотите?
У нас папа мальчика,а я еще одну девочку хочу.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск