Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 12:40
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да......я б ну оооооч рада была еслиб у нас 7000 на еду выходило.....
у нас с мужем только на еду уходит в среднем 2000 грн(это 7 295 руб)-это мы едим вдвоем и все ,что хочется
и муж говорит что это оочень много,надо меньше на хавчик тратить

500 грн мы отдаем за квартиру +100 грн интернет=600грн(2 188 руб)
моб связь на двоих- 70 грн\мес(255 руб)
на "прочее"-до 1000 грн( 3 647 руб)

Итого -4000 грн( 14 591 руб). Это если не в чем не экономить

а раньше укладывались ровненько в 2000 грн за всё(потому что муж получал 1500 грн +моя стипендия в 500 грн)
Ники вне форума  
Old 22.01.2010, 12:45
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ээээээ...стопэ.....я говрю про то что кто то ест нормально и на это уходжит 10 000р....вот и я хочу есть также как и щас но чтоб на это тоже уходило 10 000р....а причем тут равненее на нижний уровень доходов....
понятие НОРМАЛЬНО у каждого свое, есть конфеты Коркунов очень вкусные, а кто-то их в рот не возьмет, предпочитая Моцарт
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ээээээ...стопэ.....я говрю про то что кто то ест нормально и на это уходжит 10 000р....вот и я хочу есть также как и щас но чтоб на это тоже уходило 10 000р....а причем тут равненее на нижний уровень доходов....
нет, я согласна,что нужно экономить, просто выберать те аспекты жизни которые доставляют меньше дискомфорта, мы вот экономим на проезде, коммунальных услугах, мобильниках, развлечениях, одежду покупаем в магазинах, хорошую, но конечно не бренды там какие то версаче или долче и габбана и т.д. просто на еде мне кажется лучше не экономить, так как это поподает все в наш организм, мы тоже страемся покупать продукты в более дешевых магазинах, так как разницу в сахаре или макаронах в Седьмом Континенте и в Пятерочке или в Копейке я не вижу еслои честно, зато разница в цене большая. а вот такие продукты как мясо, рыба, овощи я беру в хороших местах, пусть и по дороже, зато свежее и качественное!

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
понятие НОРМАЛЬНО у каждого свое, есть конфеты Коркунов очень вкусные, а кто-то их в рот не возьмет, предпочитая Моцарт
это точно
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 12:52
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
нет, я согласна,что нужно экономить, просто выберать те аспекты жизни которые доставляют меньше дискомфорта, мы вот экономим на проезде, коммунальных услугах, мобильниках, развлечениях, одежду покупаем в магазинах, хорошую, но конечно не бренды там какие то версаче или долче и габбана и т.д. просто на еде мне кажется лучше не экономить, так как это поподает все в наш организм, мы тоже страемся покупать продукты в более дешевых магазинах, так как разницу в сахаре или макаронах в Седьмом Континенте и в Пятерочке или в Копейке я не вижу еслои честно, зато разница в цене большая. а вот такие продукты как мясо, рыба, овощи я беру в хороших местах, пусть и по дороже, зато свежее и качественное!
полностью согласна
по-поводу магазинов, нам МЕТРО нравится
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 12:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно так же как сейчас ты ест дешевле не будешь, либо будешь покупать продукты сомнительного происхождения!!!!как же тебеобъяснить!!!! уровень доходов определяет так же и социальный статус, кому то нормально на рынке одеться, кому то в магазине такром как zara, а кому то надо версаче. и человек который одевается в версаче и тратит на одежду 100 тыс, не сможет одеваться так же за 10 тыс, так как нет одежды такой за такие деньги!! так же и продукты!! можно экономить только том плане, что меньше тартить на еду в не дома, дома еду готовить супчик там или второе на пару дней, не каждый день мясо парное кушать, а хотя бы 2 раза в неделю и т.д.

Цитата:
полностью согласна
по-поводу магазинов, нам МЕТРО нравится
у нас просто картоки нет, да и машины тоже, поэтому мы разв месяц с мужем ходим и закупаем все каши,макароны,сахар,стиральные порошки и т.д. тратим максмум 3 тысячи на все! потом уже в течении месяца докупаем мясо,рыбку,молочные продукты и т.д.
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 12:57
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
нет мы в еде не экономим....дошираков и макарон с рисом на развес неберем....присели на макароны итальянского производства...и всетакое...хлеб покупаем только домашней выпечки ни заводской....ну и т.п

Цитата:
точно так же как сейчас ты ест дешевле не будешь, либо будешь покупать продукты сомнительного происхождения!!!!как же тебеобъяснить!!!! уровень доходов определяет так же и социальный статус, кому то нормально на рынке одеться, кому то в магазине такром как zara, а кому то надо версаче. и человек который одевается в версаче и тратит на одежду 100 тыс, не сможет одеваться так же за 10 тыс, так как нет одежды такой за такие деньги!! так же и продукты!! можно экономить только том плане, что меньше тартить на еду в не дома, дома еду готовить супчик там или второе на пару дней, не каждый день мясо парное кушать, а хотя бы 2 раза в неделю и т.д.
не на еде экономить....ну это не реально.....я вообще незнаю на чем экономить......это наверное для тех кто часто и много тратит на развлечения
evgeshka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:06
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
не на еде экономить....ну это не реально.....я вообще незнаю на чем экономить......это наверное для тех кто часто и много тратит на развлечения
да нет, почему же.....просто не знаю, что у вас в городе дорго стоит...не могу посоветовать....просто позаписывай расходы, или програмку скачай, называется домашний бюджет, там ведешь учет доходов и расходов потом сравнишь хотя бы 2 месяца,посмотришь куда деньги уходят
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 13:07
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мы в данный момент как раз на развлечениях экономим, не ходим по кафе, клубам, театрам.. Ну и шмоток меньше покупаем.
Фиорина вне форума  
Old 22.01.2010, 13:10
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
да нет, почему же.....просто не знаю, что у вас в городе дорго стоит...не могу посоветовать....просто позаписывай расходы, или програмку скачай, называется домашний бюджет, там ведешь учет доходов и расходов потом сравнишь хотя бы 2 месяца,посмотришь куда деньги уходят
с меня экономист)))))как с моего мужа балерина)))интересно если я тож устроюсь на работу нам один фик будет нехватать...ведь с ростом доходов ростут и запросы)))

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Мы в данный момент как раз на развлечениях экономим, не ходим по кафе, клубам, театрам.. Ну и шмоток меньше покупаем.
вот и прально....с милым рай и в шалаше....и дома мона се самим развлекуху устроить)))))))))))))))
evgeshka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот, развлечения на двоих это дороговато! мы так же, на новогодних праздниках отдыхали, вот к примеру один поход в кино: билеты - 800 р, попкорн - 600-700р, плюс ездили мы вечером с друзьями потратили еще 300 на такси, вот за день почти 2000 тыс за поход в кино
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 13:16
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у нас были времена экономии, пришлось то салона красоты отказаться, шмоток меньше покупать, но еда неприкасаемый пункт.
Lerochka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
с меня экономист)))))как с моего мужа балерина)))интересно если я тож устроюсь на работу нам один фик будет нехватать...ведь с ростом доходов ростут и запросы)))
не будет хватать это точно, будет тартить знаешь из меня и моего мужа тоже экономисты не какие, у нас сколько денег нет в кошельке если выйду с ними на улицу приду без нах, причем не важно сколько там 200 р или 1000, мне сразу что то надо так я вот стораюсь просто не класть денег
Incantevola вне форума  
Old 22.01.2010, 14:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Реально когда потеряла работу и забеременела стало не хватать денег. Теперь нас уже трое и если бы не свекровь которая покупает нашей дочке всю одежду не знаю как бы мы жили. Всё-равно не хватает денег . На себя не трачу совсем только еда ребенку (смеси и т.д.) , еда нам, оплата квартплаты. Грустно.....
Уже возникли мысли как можно заработать сидя дома но не знаю как это сделать. Я банковский работник.
Раньше даже на ценники не смотрела брала всё что нравится а сейчас......
Lenusik вне форума  
Old 22.01.2010, 14:23
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Реально когда потеряла работу и забеременела стало не хватать денег. Теперь нас уже трое и если бы не свекровь которая покупает нашей дочке всю одежду не знаю как бы мы жили. Всё-равно не хватает денег . На себя не трачу совсем только еда ребенку (смеси и т.д.) , еда нам, оплата квартплаты. Грустно.....
Уже возникли мысли как можно заработать сидя дома но не знаю как это сделать. Я банковский работник.
а сколько у вас доход?нельзя какой то вариант найти чтобы кто то с ребенком сидел, а ты на работу вышла? если так сильно не хватает...?
Incantevola вне форума  
Old 23.01.2010, 01:26
Veruhin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veruhin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Мне очень жаль что у тебя эти временные финансовые проблемы , а дополнительно заработать на дому вполне возможно ,и не плохие деньги Только надо знать как, чтобы на дядю не ишачить за копейки Написала тебе письмо в личку буду рада тебе помочь
Veruhin вне форума  
Old 23.01.2010, 05:45
Veruhin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veruhin на пути к лучшему
По умолчанию доходы

Проголосовала от 40000 ,опять же нас 4 человека в семье. Цены сейчас на всё , на продуктах экономить не умею. Одежду и обувь покупаю более практично,чем раньше.
Veruhin вне форума  
Old 23.01.2010, 14:28
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Veruhin Посмотреть сообщение
Мне очень жаль что у тебя эти временные финансовые проблемы , а дополнительно заработать на дому вполне возможно ,и не плохие деньги Только надо знать как, чтобы на дядю не ишачить за копейки Написала тебе письмо в личку буду рада тебе помочь
ой, помогите мне пожалуйста тоже, очень хочется найти подработку на дому. только реальную, а не тот обман который везде!
Incantevola вне форума  
Old 24.01.2010, 15:44
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

У нас выше 40. В принципе, мы не так много тратим в месяц. Я готовлю дома, развлекаемся умеренно, на одежде не помешаны. И могли бы жить на зарплату мужа, а мою откладывать.. но каждый месяц возникает какая-то крупная трата, которая и съедает мою зарплату!!! Курсы, телевизор, ноутбук, поездка куда-то, зимняя одежда, день рождения и тд и тп! В итоге у друзей с меньшей зарплатой есть больше чем у нас (машины, отдых 3 раза в год). Потому что деньги они не разбазаривают. Хотя муж говорит, что не согласен на всем экономить, чтобы была дорогая машина. Живем 1 раз.
Nat вне форума  
Old 04.02.2010, 20:57
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас выходит около 70тыс, но у нас кредит 15 тыс за машину и муж в универе учиться, но хватает, не ужимаемся
Котенааааа вне форума  
Old 09.02.2010, 08:20
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется нам и сотки мало будет)))))всегда что то нужно....блин...
evgeshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск