![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузяшки. За Лину не знаю переживать или радоваться.
Но главное что все обошлось и малышка жива, а здоровья еще наберет. А это наши вчерашние мучения. Я не модель, ни формами, ни терпением. Я вроде на съемках вчера живенькая была, а пришла домой вырубилась сразу. И встала как будто мешки грузила. Эту фотку муж делал. Профессиональные заберем где то после 10 февраля (когда зарплату получим). Уже не терпится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина,молодцы вы! Всё будет отлично! Обязательно!
И от себя лично-спасибо,твой рассказ очень меня подбодрил! Ибо вчера,судя по всему,отошла пробка. Сегодня себя чувствую не ахти,но врачу пока не звоню. Вдруг всё же пройдет. Очень переживаю,т.к.34 недели с небольшим нам. Но прочитала рассказ твой и успокоилась немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, пузырики)))
Лена, а у тебя резус-конфликт с ребенковой кровью? я столько перечитала про эту штуку, и поняла, что кормление все равно должно быть материнским молоком, что оно не повредит ребенчишке.....неужели неправильно поняла?.... Настя, ты и не на профессиональных фотах просто красотка)))) а я перед сном начиталась Лениних рассказов, так полночи по роддомам ездила ![]() только папа наш чего-то задерживается(((( и дочь волнуется, вся изкрутилась уже..... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Пузяшки!!! Как дела? Как настроение? Я в шоке немного от Лениного рассказа про роды, но жутко рада, что все хорошо!!! Lina ты супер - так держать!!! Может и мотильда в скором времени присоединиться.
А вот нам не делают 3 УЗИ, а вдруг тоже, что не так - а я об этом и не узнаю ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Сегодня ходила в ЖК, так моя врачиха мне вес уже на 2 килограмма меньше записывает
![]() На втором УЗИ мне сказали, что 100% девочка, а гинеколог моя уже второй раз подряд говорит, что по сердцебиению мальчик и тоже так уверенно... Прям и не знаю уже кто там... |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузы!
всех неделечных-с неделькой! на удивление тихо с утра в теме... Маргаритка, ты б все ж врачу позвонила, а еще лучше на прием пошла ![]() а я воспользуюсь отсутствием болтающих и пойду детячьи вещи гладить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня на выходных очередь к компу была больше, чем в мавзолей. Брат сначала приехал с девочками своими трепался в Контакте, потом свекровь машину себе выбирала, потом муж ныть стал, что ему поиграть срочно надо перед рабочей неделей. В общем, не подпускали меня... Зато сегодня с утра все перечитала, что вы за выходные наваяли
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!!! Всех недельчатых - с недельками!!!!!
ЛИНА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сеня были у врача с утра, все вроде бы хорошо, только вот КТГ моя доча совсем не дала сделать - все время била по датчикам, волновало это ее очень сильно, сердцебиение высокое естессно сразу, короче сказали надо переделывать........ Там ппц - она все 20 минут дубасила так, что ужас!!!!!!!!! А если опять так же реагировать будет - что тогда? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |