|  08.02.2010, 14:11 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.09.2008 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 463            |   

ой, уже толкушечки начались! здорово то как!!! У нас как обычно,растем,строим родителей.. За компом мне вообще ребенок не дает сидеть,оттягивает прям за руку,поэтому я полноценно тут,только когда он спит На улице морозы,так надоело уже! хочу скорее тепло! | 
|   |   | 
|  08.02.2010, 15:11 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Смоленск 
				Вес репутации: 431            |   

Ну, ничего, Мариночка, скоро весна - нагуляяяяемся))) Ага, вчера 2 раза таааак пнулся, сначала меня, а когда я смекнула что к чему - любимый руку приложил и ему козявочка пиночка отвесила)))) Правда на этом силки, видимо, кончились - ещё не сильно покапошилась и пошла отдыхать, до следующего сьянса связи       | 
|   |   | 
|  08.02.2010, 18:49 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 17.02.2009 Адрес: Россия, Смоленск 
				Вес репутации: 21014            |   

Привет, девочки!!! Ой, пиночки уже у вас, здорово-то как!!! Поздравляю!!! Ага, Марин, а скоро будет тебя за руку отводить, а сам садиться за комп))) Мы растём потихоньку, завтра полгодика уже! Вот думаем скоро надо поехать в областную съездить, нам ортопед тогда говорил , когда ездили, показаться в пол-годика, а то уже сидеть очень хотим и позать начали, пусть посмотрит. А ещё будем стульчик покупать для кормления, наверное, в Малыше выбор побольше будет, да, Марин? | 
|   |   | 
|  09.02.2010, 09:34 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 20.07.2009 Адрес: Россия,Смоленск 
				Вес репутации: 336            |   Цитата: 
       А у нас алергия высыпало личико, даже понят не могу на что сыпит убрала все возможные аллергены вот смотрю что будет дальше. Марин скажи пожалуйста а вот что будет парад невест в нем учавствовать могут только замужние девушки??? | |
|   |   |