|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
p.s. я тоже не разделяю проблему в муже или у меня, я просто не нашла на форуме ответов на свои вопросы, оочень переживаю за него, про женщин много чего знаю, а с мужским обследованием не сталкивалась. Вот и дала клич, мож кто поделится..[/QUOTE]
сейчас у тебя очень важная роль-все время говори ему про свою любовь,насколько ваша семья это важно,ты теперь ведущая,так что командуй парадом. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас по этому поводу было много смеха,например сперму надо сдавать,на автобусе ее привезти в больницу,я его бужу и баночку даю-давай мол сперму,автобус через 15 минут,а сама одета в куртке стою,а он на меня таращится,ну хоть станцую мне что-ли,я говорю,какие танцы...сперму давай,хохотали потом долго
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще как=то раз сдавали мы сперму в больнице,дали нам ключ от кабинета,а там кресло стоит для абортов,а он как ребенок-не буду здесь сдавать-плохо это,пришлось другого кабинета ждать,долго ждать.вот такие были ситуации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а в первый раз в больнице,смотрю он на сестричек сиотрит и говорит-это хорошая,это не очень,это не пойдет,я говорю что с тобой,а он мне-я себе проводницу в кабинет ищу,какие-то они у них тут все старые-и смеется,
так что на все сморим положительно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, наконец-то я добралась до вас!!!!!!!!!
Лерочка, приветик, как пузик себя ведет, как сама??? Людмилка, у нас в Нижнем Новгороде инсеминация стоит 6000 два раза в цикле, если есть вопросы, постараюсь помочь, мы уже к третьей готовимся, две неудачные, но лечимся и не теряем надежды, если нужно что поподробнее обращайся!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помни , главное- не зацикливаться! Пуз мой растет, вот вырастет, вылупится и я эстафету смогу передать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Машуля за инфу, всё-таки это реальней чем ЭКО, но я у нас ни разу не слышала даже о такой продцедуре. Даже когда я пошла ко второму Г, чтоб подтвердить целесообразность расписаного мне лечения первым Г, то он поэтапно расписал мне как обследуют женщин и какие есть методы оплодотворения и зачатия. Так вот последней и единственной искуственной "инстанцией" было ЭКО, а про вашу инсеминацию я впервые на форуме прочла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
Напишу про свой опыт. У мужа второй брак. еще в первом ему говорили,что есть некие проблемы. но тогда он особо не лечился, уже не было смысла... со мной начал лечиться сразу. в платной клинике. прошло немногим больше полугода. много всяких дорогостоящих процедур, лекарств. не помогали - ставили другой диагноз. потом уже я заволновалась. пошла сама проверилась - все ок. еще пару месяцев его "промурыжили". жили мы не предохраняясь на то время уже где-то 9 месяцев. по моему настоянию муж пошел на прием в военный госпиталь РВСН (по знакомству). там тоже сначала ошиблись, прошел еще месяц и еще пару тысяч на лекарства. потом, поломав голову, врач достал из стоящего рядом шкафчика стеклянную колбу без этикеток,совершенно бесплатно, сказал попромывать с женой в течении 10 дней... И,Эврика! Все "промылось"! ![]() через месяц - заветные 2 полосочки ! ![]() почти год ничего не получалось - почти что диагноз! А оказалось банальное воспаление мочевыводящих путей у мужа... вот так бывает... ) удачи вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет. не вода. какой-то физ. раствор. врач секрета не раскрыл
![]() судя по тому,что у него там таких баночек было много, (обычная медицинская колба) - это "широкораспространенная солдатская панацея от всех мужский болячек в армии" (госпиталь военный) ![]() в общем, около года не могли поставить простейший диагноз. искали что-то ПО-серьезнее! ![]() добавлю, что именно из-за этого распространенного воспаления у мужа была плохая спермограмма(лейкоциты, вялая сперма и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!! у меня муж военный, но в госпитале нам сразу отказали в помощи, поэтому наблюдаемся в платной клинике, там с такими проблемами нас послали... не то что дать лекарство, но очень интересно, что же это было???
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В аптеке за 3 рубля можно купить, но про чудодейственные свойства не слыхала, хотя чего не бывает. |
|
![]() |
![]() |