Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 14:10
KaTrIn
Гость

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Умничка
Вот, набираю опыт в свою копилку.Думаю,что что-нить пригодится.

Old 02.02.2010, 14:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет
классно надо поробывать. ты не против если я это в дневничок перенесу, а то тут сложно искать
Котенааааа вне форума  
Old 02.02.2010, 14:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Пока, мои хорошие, до вечера, что то голова и живот разболелись. пойду поваляюсь........
Неня вне форума  
Old 02.02.2010, 14:21
KaTrIn
Гость

Цитата:
Пока, мои хорошие, до вечера, что то голова и живот разболелись. пойду поваляюсь........
До скорого! Ты смотри, не болей там! Ждем тебя,как получше чувствовать себя будешь!

Old 02.02.2010, 14:24
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от KaTrIn Посмотреть сообщение
А вы сколько планировали малявочку? Какие признаки дали о себе знать,если таковые были? (кроме задержки)
Мы всего 1 месяц планировали, на 2 месяц после отмены ОК я уже с пузиком была И узнала за неделю до задержки, из признаков - очень обоняние обострилось, грудь заболела, утомляемость повысилась, а потом уж и задержка пришла

Цитата:
А на йогу тоже полезно ходить
Да, она отлично уравновешивает внутреннее состояние! Тем более, есть спец группы для женщин, которые восстанавливают репродуктивную фенкцию и готовят к беременности
Arika вне форума  
Old 02.02.2010, 14:26
KaTrIn
Гость

Цитата:
Мы всего 1 месяц планировали, на 2 месяц после отмены ОК я уже с пузиком была И узнала за неделю до задержки, из признаков - очень обоняние обострилось, грудь заболела, утомляемость повысилась, а потом уж и задержка пришла

Да, она отлично уравновешивает внутреннее состояние! Тем более, есть спец группы для женщин, которые восстанавливают репродуктивную фенкцию и готовят к беременности
А грудь сильно болела? Боль отличалась чем-то от боли перед месиками?

Old 02.02.2010, 14:27
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
классно надо поробывать. ты не против если я это в дневничок перенесу, а то тут сложно искать
Конечно, переноси! Пусть у вас все получится!
Arika вне форума  
Old 02.02.2010, 14:28
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А грудь сильно болела? Боль отличалась чем-то от боли перед месиками?
У меня никогда не болела грудь перед месюками, поэтому я сразу внимание обратила
Arika вне форума  
Old 02.02.2010, 14:30
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Arika, привет солнышко!)))
сто лет тебя не видела... как твои дела? я смотрю совсем большие уже? как токсик? отпустил?
а я все по больницам мотаюсь... то одно, то другое...
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 14:32
KaTrIn
Гость

Цитата:
У меня никогда не болела грудь перед месюками, поэтому я сразу внимание обратила
Понятно. А у меня практически всегда перед КД грудь начинает болеть,увеличивается немного(это где-то за неделю до них),низ живота тянуть начинает, и на настроение тоже отражается. Вот такой ПМС. А в этот раз все эти ощущения значительно раньше, аж за 12 дней до КД. У меня месики 8-9 числа должны быть. А тестик сразу показал наличие бер-ти?

Old 02.02.2010, 14:39
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Arika, привет солнышко!)))
сто лет тебя не видела... как твои дела? я смотрю совсем большие уже? как токсик? отпустил?
а я все по больницам мотаюсь... то одно, то другое...
Привет, родная!
Токс нас давно отпустил, вот только опять мы на сохранении лежим..

Цитата:
Понятно. А у меня практически всегда перед КД грудь начинает болеть,увеличивается немного(это где-то за неделю до них),низ живота тянуть начинает, и на настроение тоже отражается. Вот такой ПМС. А в этот раз все эти ощущения значительно раньше, аж за 12 дней до КД. У меня месики 8-9 числа должны быть. А тестик сразу показал наличие бер-ти?
Я первый тестик сделала на 10 ДПО, показал оооочень слабую полосочку, а потом все ярче и ярче, еще до задержки
Arika вне форума  
Old 02.02.2010, 14:39
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

девочки читала и уписывалась
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2010, 14:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Нужно в спокойном, отрешенном состоянии (я обычно в ванной этим занимаюсь или днем, когда дома нет никого, чтобы никто не беспокоил; перед сном сложно, муж не дает..) постараться полностью расслабиться, отпустить все мысли, все переживания и начать мысленно смотреть фильм про своего малыша - с самого начала, с момента зачатия, как вы с папой занимаетесь любовью, как сперматозоид бежит к яйцеклетке, внедряется в нее,постараться увидеть, как малыш развивается в пузике, шевелится, потом рождается, как ты его кормишь, ухаживаешь за ним. Это очень похоже на мечты, но здесь очень важно видеть только картинки, без оценок и внутренних комментариев типа "Ну когда же?" или "Боюсь, у меня не получится"! Наоборот, постоянно покреплять установками силы свои картинки: "Мой малыш растет во мне" или "Я очень люблю своего малыша в моем животике" - главное - в настоящем времени, как будто он уже там. Вот и весь секрет
я обязательно попробую и мне это поможет! я уверена
спасибо!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.02.2010, 14:40
KaTrIn
Гость

Цитата:
Привет, родная!

Я первый тестик сделала на 10 ДПО, показал оооочень слабую полосочку, а потом все ярче и ярче, еще до задержки
Класс! Я прямо мечтаю увидеть полосатенький тестик у себя!

Old 02.02.2010, 14:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я обязательно попробую и мне это поможет! я уверена
спасибо!
На здоровье! Пусть у вас скорей все получится!

Цитата:
Класс! Я прямо мечтаю увидеть полосатенький тестик у себя!
Значит, совсем скоро увидишь!!!
Arika вне форума  
Old 02.02.2010, 14:49
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, родная!
значит я тебя совсем давно не видела...
чего такое? чего это маська хулиганит?
Маша-Малинка вне форума  
Old 02.02.2010, 14:50
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОйдем мы спать... До скорой встречи! Еще загляну к вам!
Arika вне форума  
Old 02.02.2010, 14:53
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся..
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт???
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!!!
Может быть была война??
Где любимая жена???
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках
-Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!

девочки читала и уписывалась
нам надо одноклассники на пузяку переделать
Котенааааа вне форума  
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
значит я тебя совсем давно не видела...
чего такое? чего это маська хулиганит?
Да, похулюганила чуток, кровь у мамы ночью пошла, но не переживай, все хорошо, лежим дома, отдыхаем
Arika вне форума  
KaTrIn
Гость

Цитата:
ПОйдем мы спать... До скорой встречи! Еще загляну к вам!
Пока! Ждем тебя снова у нас!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск