![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, она отлично уравновешивает внутреннее состояние! Тем более, есть спец группы для женщин, которые восстанавливают репродуктивную фенкцию и готовят к беременности ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Понятно. А у меня практически всегда перед КД грудь начинает болеть,увеличивается немного(это где-то за неделю до них),низ живота тянуть начинает, и на настроение тоже отражается. Вот такой ПМС. А в этот раз все эти ощущения значительно раньше, аж за 12 дней до КД. У меня месики 8-9 числа должны быть. А тестик сразу показал наличие бер-ти?
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Токс нас давно отпустил, вот только опять мы на сохранении лежим.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж от страха чуть дыша В зал заходит неспеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти! девочки читала и уписывалась |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |