|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привееет!!! Вязать - это тоже целая наука)))я умею только бесконечные шарфы))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Извини,а муж то где? Колибри,а он сам чтоли на твою кровать лег?Пипец!Я б их вместе с братом бы выгнала.Пусть днюху в другом месте справляют.Они друзья что ли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дак в том то и дело что друзья. И праздновали они денюху не у нас, а в бане. А потом пришли к нам (нафига не знаю, брат то ладно, он то домой пришел, а вот муж нахрена?). Ну так вот они пришли, поели. А потом брат завалился спать. А муж сказал - давай фильм смотреть. Ну мы посмотрели фильм (вернее я посмотрела, а муж уснул), вот теперь и дрыхнет на моей кровати. Пипец от него таким перегаром несет.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже помню когда-то с шарфов начинала.Причем взрослым вязать стеснялась,зато всех кукол принарядила в разноцветные шарфики. Цитата:
Или вы как раньше,в разных спальнях?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И для кукол вязала мама...стыдно конечно...но усердства мне никогда не хватало... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Значит просто спихиваешь его на пол и фиг с ним.пусть домой топает.
Ладно,пошла я тоже,а то муж домой пришел с работы.Пойду кушать наложу,а то он мне сегодня звонил сказал,что без обеда остался-некогда было. ВСем пока,доброй ночи,приятных снов! |
|
|