Сообщение от goldy88:
Потому что там офигенско! Там обалденные готические замки, Карлов Мост и Старый город,самое романтичное место на свете для меня. Поэтому хочу
Я бы с удовольствием рванула,но вот страх перед перелетом не могу побороть,страфно
Сообщение от Ромаshka:
Мы место еще думаем .. а вот страна - дело решенное! .. так .. что напишу подробнее.. к лету!!! сама рада до безумия .. хотя у моего семь пятниц на неделе .. то Кипр .. то Ростов-на-Дону .. (нас туда пригластли ребята ..мы познакомились в Пятигорске) .. то Латвия.. там тоже знакомые .. (которых я в глаза не видела... )
Конечно было бы здорово,если бы приехали!!! только конечно у нас нечего посмотреть толком в Латвии! ну ничего придумали бы что!!! преставляеш поехали бы на море в Ригу,там точно отдахнули!!!! На концерт бы какой заскочили!!!!
Сообщение от Valerija:
Конечно было бы здорово,если бы приехали!!! только конечно у нас нечего посмотреть толком в Латвии! ну ничего придумали бы что!!! преставляеш поехали бы на море в Ригу,там точно отдахнули!!!! На концерт бы какой заскочили!!!!
я мужу сказала... что нас еще и зовут ... так он сказал .. едем!!! на машинке!!!!
Сообщение от Valerija:
Надеюсь твой муж не любит рыбалку!!! А то все копец нам и ни кокого отдыха и моря!!!!!
ага.. он ее просто абожает.. но не может ходить ..я не пускаю... он вот только о ней и мечтает ..каждое лето!!! так...что .... мы наконцерт .. и море .. а они прямо там с удочками ....
Сообщение от Ромаshka:
ага.. он ее просто абожает.. но не может ходить ..я не пускаю... он вот только о ней и мечтает ..каждое лето!!! так...что .... мы наконцерт .. и море .. а они прямо там с удочками ....
Ну все тогда они споются!!! мой тоже вечно просится,а я не пускаю!!! А сколько твоему лет?
Девочки доброе утро!!!
что то я совсем расклеилась горло перестало болеть зато теперь сопли ручьём и чихаю 300 раз в день!!!
а ведь болела в прошлый раз в середине января..сколько ж можно ???