Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 22:49
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Вообще то врачи говорят. что если очень захочется, то можно сухого красного вина. А мне так шампанского игристого сладкого сегодня захотелось......
Nisik76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 12:02
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на НГ выпила вцелом около бокала шампанского. Только один вид шампанского со стола мне понравился - остальные выплевывала.
Itana вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 12:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне хотелось но я так и не решилась выпить даже глоток абашлась весь нг яблочневым соком)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 12:14
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

Если не увлекаться, то бокальчик можно
Nisik76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 12:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я честно боюсь даже глоток сделать так как начиталась что в Б самое страшное это алкоголь и никто не доказал на сколько плохо он влияет на плод поэтому не рискую и жду когда рожу и будет можно))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 12:33
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я шампанское не когда не любила.....а сейчас прям не могу...страсть как хочется, а по пиво вообще с ума схожу......от одного запаха пиво и шаманского балдею. На НГ выпила пол бокала шаманского, если это не вредно было, то наверно выпила бы ящик. Прям беременная алкоголичка....
Шметик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2010, 12:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я шампанское просто обожаю, на НГ позволила себе бокал. Только сделала так, чтобы газы выветрились (мешала его) и даже ни чуточку не опьянелый. А у подружке на ДР недавно бокал белого вина выпила, правда я его маленькими глотками пила. Я считаю если в маленьком количестве, то ничего страшного, сами врачи говорят что можно немножко.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:08
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!оооо, а я думала что меня одну так тянет....я очень люблю пиво!!нормальное, а безалкогольное для меня вообще дрянь...вино тяжелое для меня!вот постоянно думаю как же быть?охота прямо этого пива с рыбкой да побольше!боюсь...терплю....а хочется...че ж делать?
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 11:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

терпеть дальше... я пиво не люблю и когда во время беременности вдруг захотелось, то мне хватило пару глотков... судя по Вашему сообщению Вы на паре глотков не остановитесь, поэтому и начинать не стоит
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 12:16
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вообще-то легкое натуральное пиво можно и бутылочку раз в неделю выпить - от этого еще никому хуже не становилось
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2010, 14:23
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
терпеть дальше... я пиво не люблю и когда во время беременности вдруг захотелось, то мне хватило пару глотков... судя по Вашему сообщению Вы на паре глотков не остановитесь, поэтому и начинать не стоит
ну это не значит что я смогу много выпить....может я думаю что много выпью, а пару глотков и все...перехочется...
кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 10:25
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Ну вообще-то легкое натуральное пиво можно и бутылочку раз в неделю выпить - от этого еще никому хуже не становилось
Вам кто это сказал? это бутылочка пива раз в неделю очень хорошо отразиться на ЦНС ребенка, которая как раз формируется... когда нужно спать - он будет орать... а мама будет говорить - ну что, все дети плачут... не все, поверьте... но здесь каждый решает для себя... некоторые курят и говорят, что плацента все выдержит
Old 06.02.2010, 11:06
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златовласка Посмотреть сообщение
Фу шампанское литрами.. Я как узнала что Б пила потом пару бокалов на новый год,вобще желание исчезло к спиртному! хотя я очень переживала за 1 месяц Б-я еще не знала что Б,но пила и курила..потом в нескольких статьях читала,что именно на 1 месяце алкоголь и любые другие вредные факторы никак не могут повлиять на плодное яйцо! Это не руководство к действиям,дескать пейте девочки,это для тех кто не знал,но вел всё еще разгульный образ жизни.
я тоже , когда узнала, было уже 4 недели- и тоже оччень разгульный месяц был - и пила и курила, но врач тоже заверил, что главное остановиться вовремя)))как говориться))курить бросила через неделю, как узнала, а красное вино немного водой разбавляю и по бокалу пью иногда, раз в несколько недель
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 11:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, что и потерпеть можно. Алкоголь - не жизненноважный продукт, а кто знает как на малыше это скажется.
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 11:11
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marisabel Посмотреть сообщение
Конечно беременным не стоит пить алкоголь! Однако и в макдонаьдсе лучше не питаться, пельмени не есть, соки не натуральные не пить и прочее.. Отчего иногда позволяем себе пирожные? - потому что хочется! только об этом и думается, вот в рот и тянешь =)
Кстати, кофе и чай крепкий тоже вредно..
Наверное, самое главное разумный подход ко всему и золотая середина
согласна!!!
Old 06.02.2010, 11:27
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от LiL Посмотреть сообщение
немного вина точно можно. я где то раз в недельку бокальчик могу выпить. пару глотков пива у сестры могу отпить ))) про коктейли и тяжелый алкоголь даже и не думаю... а так хочется мохито... мартини... эх...
мохито............эх))))
Old 06.02.2010, 12:03
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Надя_ Посмотреть сообщение
Вообще энергетики безумно вредны, а беременным категорически противопоказаны!
на энергеических напитках на самой банке написано, что беременным противопоказано употреблять
Old 06.02.2010, 12:21
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Вам кто это сказал? это бутылочка пива раз в неделю очень хорошо отразиться на ЦНС ребенка, которая как раз формируется... когда нужно спать - он будет орать... а мама будет говорить - ну что, все дети плачут... не все, поверьте... но здесь каждый решает для себя... некоторые курят и говорят, что плацента все выдержит
Да что вы говорите! ) Чтобы ребенок спал, его нужно укладывать вовремя вечером и не давать дрыхнуть днем слишком много. Ну хотя кончно, куда нам, дилетантам и практикам, до знакотов ЦНС
А мне никто ничего не говорил, я в этом не нуждаюсь Предпочитаю пользоваться собственым опытом, интуицией и здравым смыслом
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2010, 13:30
Еленке75
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленке75 на пути к лучшему

Я в первую свою беременость когда дочку ждала, летом раз в неделю бокал пива точно выпивала. У нас В Уральске без пива никак нельзя)))). Летом жара, сухо. А я к тому же пиво люблю. Но все время боялась пить его. Так меня потом мама сама заставляла и махала рукой - типа ниче не будет. Приходилось втихаря от мужа, он вообще не разрешал ничего пить.
Но это как раз на жаркий период приходилось, потом жара спала, и вроде уже и неохото ничего было пить. С дочкой щас все в порядке. А новорожденной она вообще никаих хлопот не приносила. Ночью спала и ела. Кормила я ее до двух лет грудью. Вот так.

ps. Но это не призыв к действию! У всех разный организм. Моя подруга например в беременость ничего кроме водки не пила ( ей кто то сказал, что это самый чистый продукт и ее можно). Правда дозы были мизерные. От всего остального ее тошнило только при мысли.
Еленке75 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:56
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Да что вы говорите! ) Чтобы ребенок спал, его нужно укладывать вовремя вечером и не давать дрыхнуть днем слишком много. Ну хотя кончно, куда нам, дилетантам и практикам, до знакотов ЦНС
А мне никто ничего не говорил, я в этом не нуждаюсь Предпочитаю пользоваться собственым опытом, интуицией и здравым смыслом
да пейте на здоровье если без этого не можете уже... меня всегда удивляло, что самые яростные защитники как раз у вредных привычек... и никакие доводы против и слушатья не хотят
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск