|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня тошнота уже была... я уже помучалась и надеюсь больше не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне тоже кажется что у меня ЛЯ более активный что ли...в том цикле я не почувствовала в какой именно день О была, хотя по графику БТ она была, а в этом цикле я прямо точно знала день О, целый день поднывал ЛЯ, а на следующий день БТ рванула вверх...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже считаю, что смещение матки влево или вправо - это норма, хотя мне в заключении того же узи написали "аднексит", кажется правосторонний. Я решила не придавать этому значения, поскольку никогда не простывала, и ничего меня не беспокоило
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
А я за время беременности похудела. Я к зиме обычно всегда поправляюсь. Даже не знаю отчего похудела: или просто холода пошли на убыль, и организм отреагировал, или всё-таки дело в Б?. Впрочем, я не взвешивалась, весов дома нет. Но по виду, по объему похудела. Даже муж признал, хотя к этому вопросу относится критически
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
главное чтобы это не помешало выносить и родить здорового малыша. я верю что все у нас будет хорошо, надо всегда думать о хорошем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
нормоконтроль по гостам самая гадость - блин ну почему так важно - там тире нет, там точка лишняя, там отступ, там шрифт не тот...ужас начинаешь что-то исправлять и все сдвигается, я тоже после работы несколько вечеров сидела - редактировала. успешной защиты
|
|
|
|