|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
теперь думаю над именем для мальчика
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже придумали. вроде.. но всякое бывает-вдруг я рожу и пойму, что не похож ребенок на того, какие имена мы придумали
бывает же такое?? а так уже и на мальчика, и на девочку придумали. мне жутко нравятся, муж вроде тоже согласен... если сын-Ярослав, а если дочка-Дарья будет при чем мне нравится ударение в имени Дарья другое- ДарьЯ, не знаю почему...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, дорогая!
Мы в понедельник узнали, узистка сказала, что девочка там Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы заболели...
Лечила мужа от ОРВИ 4 дня, он выздоровел , а меня заразил.. Чувствую себя отвратительно, насморк сильный, голова раскалывается, глаза слезятся,в горле першит, температура есть невысокая Весь день лежу, лечусь пока народными средствами, клюквенный морс, молоко с медом, морская вода, но боюсь, не поможет.. Может кто болел, посоветует, что можно беременным из лекарств. Читала, что гомеопатический препарат оциллококцинум можно беременным, но пока побаиваюсь принимать.. Еще, очень переживаю за малыша, и шевелится он сегодня не активно ...К тому же у меня завтра предзащита диплома, в таком разбитом состоянии придется ехать.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я тоже читала про оциллококцинум(гомеопатическое средство по-моему?)Я им лечилась до беременности,но мне оно не помогло вообще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему-то всегда захожу, когда никого нет
...Lusi хотела спросить, вы были на выставке динозавров?вот в новостях посмотрела, прям позавидовала!У меня сынок давно мечтает сходить на что-нить подобное, чтоб как настоящие-под открытым небом !
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я тоже слышала про эту выставку, она будет работать до конца апреля, но меня тема динозавров пока мало интересует хотя мужу было бы интересно, если пойдем, я потом отпишусь.
|
|
|
|