|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и коляску хочу там покупать ,дешевле выйдет чем в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Точно не знаю. Там не понятно фамилия написана. Но она же сказала девочка. Я спросила: точно? Она - нет. Нам показала, а мы ничего и не поняли. Еще плацентой прикрыто было
![]() Я знаю, некоторые до родов не знают пол. Вот такие малыши
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А мы на узи только 11 марта пойдем, тоже в НПЗ. Фамилию врача мне не сказали (((
Для маленького у меня мама пеленок купила еще за пару месяцев до того как я забеременела. Я еще тогда очень удивилась! Так что пеленками и подгузниками марлевыми мама у меня уже закупилась. А так потихоньку все присматриваем, многое друзья-подружки по наследству передать обещают. За одежкой в конце весны родители тоже в Иваново поедут, а коляски-кроватки мне советуют в Культорге покупать. но я тоже планирую закупаться где-то после 7 месяцев. |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
На счет Культорга согласна на 100%. |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 272 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В Иваново поедем со свекровью. Она там знает, на какие рынки ходить. Но если надо, могу спросить?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если только получится к кому-то на хвост сесть, то съездим, а так придется все здесь покупать..
|
|
|
|