|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
я один раз постинор выпила по глупости тоже,вообще Б не прервалась,и это сильный удар по гормональному фону женщины
__________________________________________________ ___________ Девочки помогите пожалуста вырастить 2 деревца ко дню Валентина,там надо нажать обновить(спасибо) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я его неделю назад выпила, сижу вот теперь, как на иголках, месячных жду... Хотя вроде задержки нет еще, но все равно страшно... Даже тест делала, ТТТ одна полоска вроде.....Короче, не покупайте резинки SIKO - они сука рвутся!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Третий мне сейчас вообще не в тему В воскресенье критический срок, если не начнутся, бегу к врачу...... Пипец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ну по идее, тест - это тот же анализ на хгч... Но там написано - с 1-го дня задержки показывает, а я делала в прошлое воскресенье, а месячные только в следующее начаться должны.... Так что ХЗ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
УРРРРЯЯЯ!!!!!!!! Пронесло!!!! Я не залетела!!!!!!! Сегодня начались месячные, день в день, как ждала
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УФФФФ.......Все, блин, как только моя врачиха возвращается с учебы - бегу ставить спираль, больше я такого стресса не переживу.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы представляете какой состав химический эти таблетки должны содержать, чтобы так действовать ??? Лучшее средство от нежелательной Б. - это слово "НЕТ" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗАДУМАЙТЕСЬ !!!!
Постинор: Аборт под названием " Экстренная контрацепция ". Медикаментозный или Фармацевтический аборт обозначает прерывание беременности, вызванное лекарственными средствами вместо хирургического аборта. Часто заканчивается операционным вмешательством и серьёзными физическими и моральными последствиями. Имея вид обыкновенной таблетки, лекарственный аборт рассчитан на то, чтобы снизить чувство вины, которое неизбежно и естественно возникает у каждой женщины после аборта. Медицинские центры, практикующие лекарственный аборт вводят женщин в заблуждение, рассказывая о ложной простоте этого типа аборта.Принимающие Мифегин, Мифепристон, РУ 486, Пенкрофтон, Постинор прекращают жизнь своих нерождённых детей. Бывает так, что принятие этого препарата заканчивается смертью и для самой женщины. ВНИМАНИЕ: Существует ошибочное мнение, что Медикаментозное или Лекарственное прерывание беременности является альтернативой аборту. Нет, это неправда. Медикаментозное прерывание - есть самый настоящий аборт, в результате которого умерщвляется человеческая жизнь. |
|
|
|