|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скажи что 2 лучше чем 1))))Скажи,что когда вас будет трое)))вы уединиться для ЕНТОВОСЬ не сможете))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я говорю не словами свекрови,а словами той которая потеряла малыша на нормальном сроке и спустя 7мес.могу трезво мыслить)) и ты все это поймешь!! Здоровья тебе солнышко и терпения!!! Цитата:
ну может к вечеру остыним и нормально обсудим)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Манюня;1380126]
а у меня уже складывается впечатление, что со мной никто жить не хочет...то муж хотел уйти, теперь уже второй раз малыша теряю... QUOTE] Ты енто зря!!!!!! Так нельзя себя настраивать,всё что не делаеться, всё к лучшему!!!!!!!!!Мы сейчас многово не понимаем,потом сама поймёш, что всё было для того, что бы было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я этого не хотела, но она сказала, что пока по другому не сможет подтвердить Б, сделали вместе с ней тест...там конечно же //...и сегодня тест был почему-то ещё ярче, чем вчера и позавчера...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=fantomik;1380167] Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я кстати до сих пор храню тот заветный тестик... |
|
|
|