Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 17:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от anchozzz Посмотреть сообщение
И ещё у меня возник один вопрос девчонки может скажете правильно или нет, можно ли ещё не родившегося малыша уже называть по имени, когда даже ещё пол не знаешь?
думаю, не стоит!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 20:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
А мне как-то трудно поверить, что дети нас выбирают. Зачем тогда они рождаются у алкашек и наркоманок? У цыганок, которые с новорожденными на руках сидят в переходах и милостыню просят? Моя подруга бывшая обеих дочерей еще в утробе травила и старшую, и меньшую. Не хотела их. Даже не знала, от кого понагуляла их, спала со всеми подряд и с двумя за вечер бывало. А в нормальных семьях годами нет детей. Или вообще нет. Как же дети выбирают то?
В начале темы про это написано, почему, как и зачем.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 23:27
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Спасибо! Я начало темы очень внимательно читала. Только я в эту фигню не верю. Без обид!
Да нет никаких обид. Каждый верит во что хочет
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 12:26
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне как-то трудно поверить, что дети нас выбирают. Зачем тогда они рождаются у алкашек и наркоманок? У цыганок, которые с новорожденными на руках сидят в переходах и милостыню просят? Моя подруга бывшая обеих дочерей еще в утробе травила и старшую, и меньшую. Не хотела их. Даже не знала, от кого понагуляла их, спала со всеми подряд и с двумя за вечер бывало. А в нормальных семьях годами нет детей. Или вообще нет. Как же дети выбирают то?
Дети (души) не выбирают себе родителей для данной жизни, родителей им выбирают более Высшие Сути, в зависимости от накопленного багажа кармы в предыдущих воплощениях.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 23:19
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очень интересный фильм по нашей с вами теме есть называется Ангел хранитель в главных ролях Бриджит Фонда, кино старенькое 2001 года, но советую посмотреть.
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 23:35
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Очень интересный фильм по нашей с вами теме есть называется Ангел хранитель в главных ролях Бриджит Фонда, кино старенькое 2001 года, но советую посмотреть.
надо будет качнуть, поглядеть пасиба!!!
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 14:13
anchozzz
Мама-практикант

Вес репутации: 35
anchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущееanchozzz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Да не за что, всегда пожалуйста!
anchozzz вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 15:23
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

А почему нельзя деток до рождения называть?Ведь всегда примерно знаеш как назавёш мальчика или девочку.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А почему нельзя деток до рождения называть?Ведь всегда примерно знаеш как назавёш мальчика или девочку.
но ты же еще не знаешь, кто это будет - мальчик или девочка?
Old 03.02.2010, 16:44
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ну я всмысле думать то можно?Я решила кокда буду Б,называть малыша Зайка,Котик и т.д.Чтоб без пола.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2010, 16:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я всмысле думать то можно?Я решила кокда буду Б,называть малыша Зайка,Котик и т.д.Чтоб без пола.
это другое дело - мы обсуждали вопрос, можно ли называть по имени, если еще пол не знаешь
Old 13.02.2010, 21:15
Пифи
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пифи на пути к лучшему

Девчонки, очень интересная тема, я тоже верю в переселение душ и т.д. Вот и думаю что наш до сих пор нас не выбрал потому что мы постоянно ругаемся, да еще и по мелочам.
Пифи вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 23:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а мы называли Львёнок т.к. по пдр малыш должен родится в январе и думали что будет девочка, а в итоге Бычок-мальчик

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
это другое дело - мы обсуждали вопрос, можно ли называть по имени, если еще пол не знаешь
нее я б не советовала! т.к. у меня сестра знала как назовет девочку иль мальчика когда будет Б. в итоге 2года прошло! как только она забыла про имена она забер.!

да я согласна что детки выбирают себе "от каких людей они хотят родиться" а потом до 7лет детки выбирают себе пап! (от сюда и разводы и т.д.) а потом 2года налаживаю контакт с мамочкой. так мне сказала психолог! и я подумала сверила с собой,со своими друзьями, знакомыми оказалось 99% правды
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 18:50
Маришель
Мама-чайник

Маришель на пути к лучшему

Очень интересные статьи в начале топика.
Познавательно.
Маришель вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2010, 21:22
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение

нее я б не советовала! т.к. у меня сестра знала как назовет девочку иль мальчика когда будет Б. в итоге 2года прошло! как только она забыла про имена она забер.!
Мы с моим тогда еще будущим мужем когда только встречались и на ближайшее время зачатие ребенка не планировали, но мы уже решили, что если будет девочка, то назовем ее Юлей. Когда поженились, то я забеременела с первой попытки.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 00:03
Маришель
Мама-чайник

Маришель на пути к лучшему

Цитата:
И ещё у меня возник один вопрос девчонки может скажете правильно или нет, можно ли ещё не родившегося малыша уже называть по имени, когда даже ещё пол не знаешь?
Мои друзья называли малого в пузике по имени всю беременность, а потом он родился и дали ему то же самое имя. И все хорошо и замечательно т-т-т
Маришель вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2010, 17:29
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Здравствуйте! А мы еще только недавно решились начать планировать и мне сегодня уже приснилась девочка и сказала, что её Василина надо назвать... Я в шоке немного, но и рада очень. Так девочку хочу!
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 22:59
прынцесса
Мама-чайник

прынцесса на пути к лучшему

а у меня имена почему-то не придумываются. особенно мужские. только женские. но все не то, сама чувствую!
прынцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 13:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
....
а потом до 7лет детки выбирают себе пап! ...
вот это мне не нравтся...я думала папа он уже папа,еще ДО рождения.....
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 21:08
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот это мне не нравтся...я думала папа он уже папа,еще ДО рождения.....
да, я тоже считаю, что до рождения выбирается и мама, и папа. Он - не как донор ДНК, но и как человек.
Хотя каждый верит в то, во что хочет верить.
Ульяночка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск