Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2010, 16:50
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А мне давненько цветов муж не дарил, так что я очень рада Хожу и улавливаю любимый аромат белых лилий
Приготовила сейчас оливье, отварила креветок, муж наверно с пивом придет, хотя я бы лучше винца хряпнула.
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2010, 17:02
Колыбелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Колыбелька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А мне муж подарил мои любимые лилии. А след букет я жду на 22 февраля, подсчитала, это будет 4-я годовщина свадьбы.
Лилии тоже очень люблю, но больше всего весенние обычные цветы, которые бабушки по весне пучками продают, у нас здесь, это редкость, конечно, а вот когда училась, там поюжнее, по весне сама себе даже цветы покупала, ну не могла мимо такой красоты пройти...
Колыбелька вне форума  
Old 14.02.2010, 17:14
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Колыбелька Посмотреть сообщение
Лилии тоже очень люблю, но больше всего весенние обычные цветы, которые бабушки по весне пучками продают, у нас здесь, это редкость, конечно, а вот когда училась, там поюжнее, по весне сама себе даже цветы покупала, ну не могла мимо такой красоты пройти...
Я тоже люблю цветы у бабулек покупать. А летом я обожаю пионы!
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2010, 18:35
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Поздравляю всех с Днём влюблённых.

Прошу у всех прощения.

Катюша тебя с днём рождения

P.S. Спасибо что поздравили мою Катюшу с даткой
pchelka вне форума  
Old 14.02.2010, 19:03
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

pchelka, ну конечно же мы поздравляем Катюшу с даткой Извини, я сейчас плохо слежу за датками, обещаю исправится
Фиорина вне форума  
Old 14.02.2010, 19:28
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Катюшеньку поздравляем с 10 -ю месяцами! расти здоровой и веселой хохотушкой.
proxa вне форума  
Old 14.02.2010, 19:36
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки привет!
Именниников с датками кого не подздравляла!
С Днем Святого Валентина!
Простите меня за все!!!
Ксюшкин вне форума  
Old 14.02.2010, 20:06
pchelka
Мама-знаток

pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
pchelka, ну конечно же мы поздравляем Катюшу с даткой Извини, я сейчас плохо слежу за датками, обещаю исправится
Цитата:
Сообщение от proxa Посмотреть сообщение
Катюшеньку поздравляем с 10 -ю месяцами! расти здоровой и веселой хохотушкой.
Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Именниников с датками кого не подздравляла!
С Днем Святого Валентина!
Простите меня за все!!!
Спасибо
pchelka вне форума  
Old 14.02.2010, 20:08
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Юля как там Вишня?
Ксюшкин вне форума  
Old 14.02.2010, 21:23
*Мама Юля*
Мама-любитель

Вес репутации: 51
*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима*Мама Юля* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик

Катюшу с даткой!!! Побольше новых побед, счастливых улыбок и радости!!!

Девочки, а ещё сегодня Новый Год (китайский) и как раз сегодня только начинается год Тигра!!!! Так что ещё раз желаю, чтобы всё плохое осталось в прошлом году, а в новом было всё отлично

А ещё прошу прощения если кого то обидела Я вас всех люблю

И ещё... С Днём Святого Валентина!!!!!!!! Пусть в ваших семьях любовь не угасает, а с годами становится только крепче
*Мама Юля* вне форума  
Old 14.02.2010, 22:36
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Девочки привет!
Поздравляем Катюшку с даткой!!!
А еще девочки,поздравляем Вас и Ваших половинок С Днем Св. Валентина!Желаем Вашим семьям благополучия,счастья и любви!!!
lenochek вне форума  
Old 14.02.2010, 22:43
lenochek
Мама-профи

lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Катюшка(Пузеныш),от всей души поздравляем тебя С Днем Рождения!!!
lenochek вне форума  
Old 14.02.2010, 22:49
pchelka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Мама Юля* Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик

Катюшу с даткой!!! Побольше новых побед, счастливых улыбок и радости!!!

Девочки, а ещё сегодня Новый Год (китайский) и как раз сегодня только начинается год Тигра!!!! Так что ещё раз желаю, чтобы всё плохое осталось в прошлом году, а в новом было всё отлично

А ещё прошу прощения если кого то обидела Я вас всех люблю

И ещё... С Днём Святого Валентина!!!!!!!! Пусть в ваших семьях любовь не угасает, а с годами становится только крепче
Спасибо. И тебя тогда с Новым годом!

Цитата:
Сообщение от lenochek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Поздравляем Катюшку с даткой!!!
А еще девочки,поздравляем Вас и Ваших половинок С Днем Св. Валентина!Желаем Вашим семьям благополучия,счастья и любви!!!
Спасибо

Сегодня как-то тихо, видимо все отмечают день влюблённых.

А мы не отмечаем, муж говорит что это не наш праздник, в смысле не православный, поэтому не отмечает

Ладно, пойду бай-бай, всем спокойной ночи
pchelka вне форума  
Old 14.02.2010, 23:06
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
Сегодня как-то тихо, видимо все отмечают день влюблённых.

А мы не отмечаем, муж говорит что это не наш праздник, в смысле не православный, поэтому не отмечает

Ладно, пойду бай-бай, всем спокойной ночи
А мы тоже не отмечаем,хоть и не православные мы!!!
Спокойной ночи!
lenochek вне форума  
Old 14.02.2010, 23:23
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, с прошедшим днем рождения тебя!!! счастья, любви, удачи, здоровья!!!
hellgaspb вне форума  
Old 15.02.2010, 04:45
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,всех с прошедшими праздниками и датками!!!!!!!
а мне вчера муж устроил праздник уложила Лизу спать ему говорю следи за ребёнком а я схожу куплю ей обновочки меня не было 30 минут прихожу открываю дверь он спит а доча проснулась видать давно и уже не плакала а рычала я её потом час успокаивала,у меня аж чуть инфаркт не долбанул я его чуть не убила,залетела я прям на ходу куртку в одну сторону шапку в другу прям в сапогах ,а она бедненькая лежит аж мокрая вся вспотела ...аж до сихпор мне плохо,тоже плакала вместе с ней.а муж спросони подскочил понять ни чё не может,я ему ну ты безответственный а он мне что виноват что я уснул я говорю хрен я тебя ещё с ней оставлю...как так можно знаешь что ребёнок маленький и что если ты уснул тебя танком не разбудишь.. во общем натерпелась я а доча моя сладкая ...я потом раздеваться пошла её ему дала я выхожу с зала а она опять плакать и ко мне тянется.....
Юльчатай вне форума  
Old 15.02.2010, 08:29
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночку с даткой!!!!!!!!!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 15.02.2010, 09:46
Гулена
Мама-чайник

Гулена скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
Всем привет,всех с прошедшими праздниками и датками!!!!!!!
а мне вчера муж устроил праздник уложила Лизу спать ему говорю следи за ребёнком а я схожу куплю ей обновочки меня не было 30 минут прихожу открываю дверь он спит а доча проснулась видать давно и уже не плакала а рычала я её потом час успокаивала,у меня аж чуть инфаркт не долбанул я его чуть не убила,залетела я прям на ходу куртку в одну сторону шапку в другу прям в сапогах ,а она бедненькая лежит аж мокрая вся вспотела ...аж до сихпор мне плохо,тоже плакала вместе с ней.а муж спросони подскочил понять ни чё не может,я ему ну ты безответственный а он мне что виноват что я уснул я говорю хрен я тебя ещё с ней оставлю...как так можно знаешь что ребёнок маленький и что если ты уснул тебя танком не разбудишь.. во общем натерпелась я а доча моя сладкая ...я потом раздеваться пошла её ему дала я выхожу с зала а она опять плакать и ко мне тянется.....

Во блин. Бедная Лизонька. Но все таки надо ее с отцом оставлять. только сначала мозги вставить ему. Пусть не поспит 30 минут. Тебе тоже чуточку свободы нужно, а отец обязан участвовать в жизни дочки. Как не грустно, но нам надо доверять ребенка папам.
Вот никогда не пойму как можно не услышать плачь дочки. Юрка у меня такой же. от какого-то там шума проснется, а от Варькиного плача нет.
Гулена вне форума  
Old 15.02.2010, 11:10
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в шоке, Юль. как можно не услышать ребенка?????????? безотвественность какая!! эгоист! спать он захотел!!!
hellgaspb вне форума  
Old 15.02.2010, 11:14
lenochek
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляем Леночку с даткой!!!
Юльчатай ,да уж!!!Лизоньку очень жалко,да и ты бедная натерпелась,представляю,когда все это увидела.По попе надо папе!!!
Мой иногда тоже так спит,правда редко,но бывает.Танком не разбудишь!
lenochek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск