Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Предлежание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 14:50
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы до 32 недели на попе сидели - так удобней наверное а потом почувствовала что икает масик теперь внизу, на следующий день было УЗИ сказали что перевернулся!!!
ИраМакс вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 13:27
Dashulya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashulya на пути к лучшему

Сообщение от Ю_Л_И_Я
девочки,привет!нам на узи на 21 неделе поставили тазовое предлежание,это сильно опасно на таком сроке?

это абсолютно не опасно тем более чте естьвремя до 32 недель у меня Алисочка - это моя дочечка перевернулась в 32 недели еще я делала такие упражнения лежала 10 минут на правом боку 10 минут на левом и 10 минут попой на подушке а еще сейчас есть ультразвуковое переворачивание так что все будет ок
Dashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 14:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Моя перевернулась в 37 недель!
Но что я только не делала - по 3-4 часа в день тратила на упражнения, и уговаривала, и наушники прикладывала к низу живота, даже в церковь ходила... Решила, что не сдамся до последнего, хотя врачи говорили, что останется тазовое до родов.... Не знаю уж, что помогло, но родились мы головкой!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 14:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
сейчас есть ультразвуковое переворачивание
Ой, а это что-то новое? Я не слашала о таком...
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 14:38
Dashulya
Мама-чайник

Dashulya на пути к лучшему

Old 13.02.2010, 19:31
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashulya Посмотреть сообщение
Old 14.02.2010, 16:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Привет!
Вот и нам поставили тазовое...
причем всегда было тазовое... и тоже пригрозило КС!
страшно...
ulechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 17:46
Victoria
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
Вот и нам поставили тазовое...
причем всегда было тазовое... и тоже пригрозило КС!
страшно...
У вас ещё есть достаточно времени, чтобы перевернуться! Так что не волнуйся, о КС рано говорить.
Victoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 19:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
У вас ещё есть достаточно времени, чтобы перевернуться! Так что не волнуйся, о КС рано говорить.
ой незнай незнай! но гимнастику я уже почитала какую делать нужно!
Очень надеюсь на что перевернется!
Old 14.02.2010, 20:41
Victoria
Мама-практикант

Victoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспоримаVictoria репутация неоспорима

Цитата:
ой незнай незнай! но гимнастику я уже почитала какую делать нужно!
Очень надеюсь на что перевернется!
Тем более, что девочка у вас. Девочки послушнее, когда будете лежать, подложив валики под поясницу, уговаривайте повернуться
Old 14.02.2010, 20:49
Snypic
Мама-чайник

Snypic на пути к лучшему

Девочки, нам на йоге говорят, что очень помогает перевернуться малышу поза "березки", ну или хотя бы каждый день лежать попой к стене, задрав на нее ноги и подложив под пятую точку подушку. Нам на 28 неделе сказали, что мы в животике поперек лежим, вот каждый день делаю это упражнение, посмотрим что скажут на следующем узи...
Snypic вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 09:55
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Постараюсь сделать! Сегодня схожу к Г может что скажет как можно перевернуть, думаю опыту нее большой.
Old 15.02.2010, 10:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки ,а на каком сроке малыш переворачивается вниз головкой?
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 11:48
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки ,а на каком сроке малыш переворачивается вниз головкой?
Вообще говорят к 32 неделе должен (у меня так и получилось) но у некоторых вообщек токо перед самыми родами переворачивается!
Old 15.02.2010, 12:17
Victoria
Мама-практикант

У меня два дня назад только перевернулся, так что могу сказать, что стоит запастись терпением. И на мой взгляд его к перевороту сподвигли никак не упражнения, от которых он из тазового вообще в поперечное предлежание поворачивался, а уговоры.
Old 15.02.2010, 18:06
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ходила к врачу, посмотрела узи, увидела что тазовое, сказала делать так: утром прежде чем кушать лечь на бок полежать 3-4 минуты, потом перевернутся на другой бок, полежать 3-4 минуты, так проделать 7 раз, делать три раза в день до еды!! Потом она меня щупать стала и сказала что все же похоже что снова головка внизу.. сказала сердцебиение прослушивается лучше ниже пупка, так и написала в обменке что головное предлежание. а мне что-то не верится? Что она у меня там туда-сюда вертится все еще?
Old 15.02.2010, 18:27
Victoria
Мама-практикант

Цитата:
Ходила к врачу, посмотрела узи, увидела что тазовое, сказала делать так: утром прежде чем кушать лечь на бок полежать 3-4 минуты, потом перевернутся на другой бок, полежать 3-4 минуты, так проделать 7 раз, делать три раза в день до еды!! Потом она меня щупать стала и сказала что все же похоже что снова головка внизу.. сказала сердцебиение прослушивается лучше ниже пупка, так и написала в обменке что головное предлежание. а мне что-то не верится? Что она у меня там туда-сюда вертится все еще?
Конечно, отчего бы ей не вертеться? Тем более, если она не сильно упитанная У моей подружки в январе малыш был по весу 2500 и уже лежал головой вниз, у него там места мало. Сроки у нас одинаковые, у меня же только пару недель назад он набрал 2500, вот и получается, что у него там ещё был простор для разворотов.
Old 16.02.2010, 14:09
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, а на какой неделе малыш должен перевернуться вниз головой?
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:34
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, а на какой неделе малыш должен перевернуться вниз головой?
Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Вообще говорят к 32 неделе должен (у меня так и получилось) но у некоторых вообщек токо перед самыми родами переворачивается!
только недавно писали................
Old 16.02.2010, 15:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

А это как то ощущается? Как вы понимаете что малыш уже перевернулся?
womannik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск