|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
Цитата:
спасибо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы как-то высчитывали пол? ну там по крови... сошлось?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все говорят успокойся, а успокоиться в этом случае не получается. Главное чтоб все обошлось,ттт Цитата:
Короче, я поперек всех табличек
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот так у нас и лечат, зараза!!!!!!ттт на вас, лежи отдыхай и не шевелись!!!!!! всё хорошо будет, иначе никак!!!спасибки.. у меня? у меня там гиперактивный ребенок сидит точно знаю пинается нагло!!! а так 26 должны сказать кто. по всем табличкам, по которым у подруг сошелся пол с узи, девочка должна быть лишь бы здоровенький малыш!!! муж всем тоже уже сказал, что девочка скорее всего. хотя я знаю, что подсознательно он сына хотел бы, но он у меня молодец: глупостями не занимается и тоже мечтает о здоровье для малютки. я его настроила, что так точно придется второй раз за мальчиком топать, а так кто знает-может и не уговорю потом на второго
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но че то пропадает уверенность, когда ВСЕ говорят-девочка будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Слава Богу, у вас все обошлось, ты молодчина!!! я наверное тоже поперек всех - с сыночком у меня выходило девочка, а сейчас показывает, что будет мальчик, может опять наоборот будет?!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а у меня и по древнекитайской девочка, и по крови, как ни крути-девочка
![]() а подругу проверяла на древнекитайской, у нее по узи мальчик в апреле ожидается. проверила-и по табличке мальчик. а у меня по этой табличке с сентября что ли каждый месяц розовый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну мы как-то очень деликатно себя ведем в пузике... спокойные.. и активизируемся только под вечер - после работы
|
|
|
|