![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лека4ка;1411537]да я по своей инициативе иду, может она просто посмотрит меня, посоветует чего-нить, у меня кости очень болят, спать не могу уже неделю...но это уже другая тема
![]() ого...кости болят...((((а у меня вот сегодня жутко десны кровоточить начали...аж кровище рекой течет...и уже как 3 дня из носа кровь сутра течет((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Valeri_1986;1411616]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
если так будет до конца беременности-это жестко, я так радовалась когда забеременела+такая довольная была, думаю-супер пупер месячных не будет(у меня просто боли ужасные во время менструации были), а тут оказывается не все так просто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
[QUOTE=Valeri_1986;1411860]Я как маленькая девочка, чуть что спрашиваю: и что врач? ты к ней ходила? что сказала?как справиться с проблемой? просто они же специалисты...наверное...если не ходила, тогда наверное нужно обратиться проконсультироваться...может витамины какие-нить назначит...
|
![]() |
![]() |