|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всегда восхищает работа стюардессы, могу только представить как тяжело в ночь лететь. а по поводу справочки поподробнее плиз: я читала на многих авилиниях требуют справку только с 36 недель, или по другому? а карточка моя не подойдет, где указана ПДР? Или нужно конкретно с указанием срока на момент полета?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик!!!!Молодец! Намного удобней ходить в специальных штанишках, тем более сейчас столько всего для беременных продается Цитата:
Сейчас можно задуматься наверное
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
А если ты летишь к месту,где будут проходить роды,то обязательно нужна справка о сроке с 30 недель. Тебе самой будет тяжело на таком сроке лететь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
постараюсь успеть до 30 недель, очень хочется домой съездить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я собираюсь во второй половине марта лететь в Калининград,по необходимости... Если бы не необходимость,даже и не подумала бы... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А я вчера расплакалась, забыла в магазине один продукт, за который расплатилась. Потом самой смешно было, в небеременном состоянии в жизни бы не расстраивалась из за такого
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
,а сейчас эти звездочки везде пошли,даже на лице есть. Они бегом очень хорошо снимаются,но бегать беременным нельзя. В родне явного варикоза ни у кого нет ,все вот эти звездочки,местами как синяки прям. Гель троксевазин от них еще хорошо,но можно ли его сейчас даже не знаю. Пока что делаю массажик,особенно целлюлитных мест, и упражнение специальное.
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мило и симпатично))) |
|
|