Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Результаты опроса:Что вы предпочитаете?
Ванну 44 21.46%
Душ 80 39.02%
И ванну и душ 81 39.51%
Ничего - я вообще не люблю мыться ))))))))) 0 0%
Голосовавшие: 205. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 22:43
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Наоборот! ) А если добавить туда еще разведенное в молоке апельсиновое или грейпфрутовое масло - еще и кожа подиянется)))
Эх, так хочется в ванну!)) Но чувствую, нескоро еще туда попаду, я терь моюсь наскоро, чтоб мелкий не заорал(( А вот беремнная пока была - не вылезала оттуда
Спсибо, Liolina! Ты меня утешила, а то я уж боюсь её принимать. Хотя с моей малявкой тоже не особо побадеешь в ванне, душ бы успеть принять Но все равно, я умудряюсь побалдеть в ванне, пока маська спит
banny вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 22:45
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я не могу долго в ванной купаться - 10 минут и голова кружиться... жар совсем не переношу, поэтому душ - утром и вечером! утром тонизирует, вечером - расслабляет
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 23:06
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

душ форэва!
после ванны я совсем "убитая", сразу спать валюсь, даже если полежу всего минут 10
поэтому ванну принимаю редко и только на ночь
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 17:05
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Предпочитаю душ! В ванной долго не могу лежать, голова начинает кружиться.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 17:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я люблю ванну принимать, причем сильно горячую воду не переношу, так что люблю лежать в прохладной водичке.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 00:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Я тоже люблю в ванне полежать.Но вот водичку предпочитаю погорячее.А потом прохладный душ.Сказка!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 00:50
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Девчат, кто что больше любит?

Какие ванны принимаете? С пеной, солью, обычные?
Какой душ? Теплый, прохладный, контрастный?

Если принимаете ванну, то зажигаете ли свечи?
Что делаете во время принятия ванны: просто отдыхаете или может маску заодно делаете, а может музыку слушаете или читаете
Отвечая неа первое сообщение.Обожаю ванну.Готова нежиться в ней каждый день,только вот времени последнее время не хватает,но несколько раз в неделю себя балую.Ванну принимаю или с пеной или с маслом.Во время приняти я ванны,сначала косметические процедуры надо собой,пилинг,масочка,а потом книжечка.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 00:53
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

я люблю прохладную воду. и душ, и ванну. ванну преимущественно с солью, но люблю и всякие пенки масла и т.д.
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2009, 21:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше больше душом пользовалась, а как забеременела на ванную потянуло , причем люблю холодную воду, с пенкой и солью.
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 00:04
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я раньше больше душом пользовалась, а как забеременела на ванную потянуло , причем люблю холодную воду, с пенкой и солью.
Я в принципе всегда прохладной водой моюсь, а сейчас тоже с душа на ванну перешла, хотя слышала, что Б. это вредно.... Кто как считает????
Я и соль и пенку и маслица в водичку люблю добавить... а ещё аромопалочку зажигаю, так вообще расслабляюсь по полной!!!
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 10:58
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

До Б очень любила в ванне полежать(мы недавно в ней ремонт сделали,она вся темно-зелено-черная)как положенно со свечками,пеной,солью и аромомаслом,а сейчас накупила разного геля для душа и самое милое дело.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2009, 11:04
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А я не парюсь - люблю в ванной полежать минут по 10, особенно с мужем. Хотя у меня было КС, шов быстро зажил и в старом удовольствии я себе не отказываю
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:48
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ванну! Особенно с травами или маслами...
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 22:15
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Принимаю ванну с пеной или солью.
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 20:42
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 60
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обожаю ванну с пеной и ароматными свечами! да и еще чтобы музыка играла спокойная...
Ринуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2010, 20:54
Shvetka
Мама-знаток

Вес репутации: 27
Shvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личностьShvetka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
да и еще чтобы музыка играла спокойная...
А я вообще не воспринимаю музыку в ванной. Как-то муж притащил мне в ванную магнитофон, я ради эксперимента решила музычку послушать - не пошло. Я люблю в ванне с книжечкой поваляться, и чтобы ничего не отвлекало.
Shvetka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 19:34
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю душ теплый, а ванну только если с любимым
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 23:15
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

А я только музыку и могу слушать Книжки не идут - расплавленный мозг не воспринимает информацию, да и книжка постоянно норовит утонуть...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2010, 07:55
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я люблю горячую ванну с пеной, с солью с маслами всякими и чтоб книжечка интересная была))) Вообще очень долго люблю лежать в ванной)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 22:09
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Обожаю водные процедуры!!! Не могу без них жить)) Ванну люблю и с маслами, и с пеной, и с солью, и просто так + какой-нибудь позитивный журнал, который потом весь как гармошка от воды Еще люблю по сотовому в ванной трещать))
А в душе могу и просто так зависнуть минут на 40
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск