|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то глядишь в двоем всё розовое поедем скупать в пикокс
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки я готова пристрелить своего мужа... отпустила его вчера на корпоратив,сама попросила отвезти меня домой,чтобы он смог потусоваться всю ночь..а не домой бежал...
так этот говнюк мало того что вчера веселился,так еще и сегодня пропал... с мальчиками он... время первый час ночи,даже не звонит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С одной стороны он, конечно, говнюк. С другой: пусть отдыхает. Недолго им, бедным, отдыхать-то осталось. Не затягивай ошейник, меньше захочет убежать.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну я ему мозг не выношу..просто сама сижу и думаю,что он засранец |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пора уже изменить циркуляцию энергии в комнате
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Просто я оттуда без кучи свечей никогда не выхожу... Нет, мне даже в удовольствие Да и малышу полезно - пусть творчеством занимается Все, любимка, муж гонит меня спать. До завтра, Викуль. P.S. схожу на УЗИ - встретимся и вместе в Peacocks поедем Я там ХОЧУ ВСЕ детское!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
мне икея тоже покоя не дает...а я как забеременела от МК отказалась...люди стали раздражать и терпения не хватает.. потом такая опустошенная
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Валечка прелестный животик , это только кажеться, что не растет, на самом деле кругленькие, хорошенькие А меня сегодня тоже малыш на один бок перекатился и животик, как у тебя получился (кривенький), а муж сказал, что ребенок к нему поближе подбирается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,привет!!!!
Не получается у меня никак постельный режим Пока у мамы была 2 дня,выспалась,отлежалась...а щас снова кухня.........Вот только закончила соляночку готовить Как у вас сегодня дела???? |
|
|