|  22.02.2010, 11:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва,Волгоград 
					Сообщений: 43
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 А я что-то по крекерам эту неделю отлетаю.Вообще как-то странно..буквально на прошлой неделе мне очень хотелось сосисок вареных с огурцами,а на этой даже смотреть на сосиски не могу.Мой муж с меня угорает)))  После работы заходит в магазин и обязательно звонит мне,купить именно то что я в данный момент хочу   | |
|   | 
|  22.02.2010, 11:59 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 26.11.2009 Адрес: МО, г. Жуковский 
					Сообщений: 3,463
				Вес репутации: 507789            |   
			
			Всем приветик!!! Цитата: 
   | |
|   | 
|  22.02.2010, 12:10 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва,Волгоград 
					Сообщений: 43
				Вес репутации: 0  |   
			
			Вот,вот именно солененький!В остальную еду я соль не добавляю вообще. Перестала солить еду после того как заметила,что по утрам просыпаюсь с отеком правой руки(кольцо нельзя снять)и немного отекало лицо.Соль,говорят,задерживает воду даже если пить не много. А крекер,да еще с каким -нибудь огурчиком или помидорчиком...или с кофе сладким.. Вот сама себе аппетит нагнала.И так уже поправилась на 9 кг!!! | 
|   | 
|  22.02.2010, 12:13 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 26.11.2009 Адрес: МО, г. Жуковский 
					Сообщений: 3,463
				Вес репутации: 507789            |   Цитата: 
  в ящике осталось немного крекера, а на обед тушеная капуста со сметаной, боюсь маловато мне будет   Я вообще по весу еще никак не прибавлю, только догнала свой, который до Б был | |
|   | 
|  22.02.2010, 12:22 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва,Волгоград 
					Сообщений: 43
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  даже почитать ничего нет,все перечитала.По телеку такая муть... А капуста тушеная-это здорово,вот я тоже сегодня такую вкусняшку сделаю,а еще рыбу потушу с луком и морковкой  Вобщем,буду толстая и красивая. Я до беременности весила 60-65 кг,а сейчас....страшно говорить.Врач ругается,говорит слишком много-4 кг в месяц,ну что я могу сделать?!Вот родится малышок,тогда буду худеть. | |
|   | 
|  22.02.2010, 12:23 | |
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 |   
			
			Я еще все огурчики и помидорчики свежие хочу. У нас свой тепличный комбинат есть,вроде не химия,но все равно их на подкормке выращивают,так что ем,но по чуть-чуть.  На джемы вместе с сыном подсели в придачу ко всему.Едим маленькие хлебушки джемом малиновым, черничным намазанные   У меня что-то вообще кулинврные изыски какие-то,вот говядину в квасе сделала. | 
|  22.02.2010, 12:25 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва,Волгоград 
					Сообщений: 43
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 Я вот тоже говядину люблю,но так еще ее не готовила. | |
|   | 
|  22.02.2010, 12:28 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 26.11.2009 Адрес: МО, г. Жуковский 
					Сообщений: 3,463
				Вес репутации: 507789            |   Цитата: 
 После праздников сделаю, а то у нас завтра по плану шашлыки и праздничный стол, будем с мамой мужчин своих поздравлять! Цитата: 
 | ||
|   | 
|  22.02.2010, 12:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва,Волгоград 
					Сообщений: 43
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  22.02.2010, 12:33 | ||
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 |   Цитата: 
 2кг говядины, 400г свиного шпика, 5 луковиц, 1-2 корня петрушки и сельдерея, 1 лимон, 200г черного хлеба, 1-1,5 л кваса, гвоздика, корица, перец и соль-по вкусу. Кусок говядины хорошо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю положить тонкие ломтики свиного шпика, нарезанные кольцами лук, коренья, пряности, ломтики лимона с цедрой, кусок черного хлеба. Поверх всего этого-мясо, налить два стакана кваса, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. По мере выкипания кваса нужно немного подливать, чтоб вкусной подливки получилось достаточно. Готовое мясо выложить на блюдо, подливку процедить и полить ею мясо. Такой вот рецепт. У меня обычно ингредиентов под рукой не бывает,да я сама много пряностей не люблю,по-этому ограничиваюсь луком и петрушкой. Заливаю и тушу подольше. | |
|  22.02.2010, 12:34 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва,Волгоград 
					Сообщений: 43
				Вес репутации: 0  |   
			
			[QUOTE=Дасёнка;1423086]хм, а о рыбе я пока не думала... Но сейчас тоже что-то захотелось!!!  После праздников сделаю, а то у нас завтра по плану шашлыки и праздничный стол, будем с мамой мужчин своих поздравлять! А мой муж завтра работает,старший сынок у бабушки,младший на практике...Буду поздравлять своего будущего защитника,который еще в пузяке живет.Вот мы с ним завтра оторвемся! | 
|   | 
|  22.02.2010, 12:39 | |
| Мама-чайник Регистрация: 03.02.2010 Адрес: Москва,Волгоград 
					Сообщений: 43
				Вес репутации: 0  |   
			
			Интересный рецепт,обязательно приготовлю!!! Я свинину не люблю(ем только в сырокопченой колбасе),а говядину,баранину просто обожаю.Многие спрашивают не мусульманка ли я (разве только мусульмане не едят свинину?). А муж и дети не любят говядину и баранину.Вобщем кулинарные конфликты у нас...    Наташ,а говядину целым куском или резать нужно? | 
|   | 
|  22.02.2010, 12:43 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 26.11.2009 Адрес: МО, г. Жуковский 
					Сообщений: 3,463
				Вес репутации: 507789            |   
			
			[QUOTE=MALINKA;1423112] Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.02.2010, 12:44 | ||
| Гость 
					Сообщений: n/a
				 |   Цитата: 
 Я тоже свинину не ем,жирная она, шашлык еще могу погрысть. А муж с сыном все равно едят то, что я готовлю,так что они у меня тоже свинину не едят и не просят. Я обычно еще рыбу готовлю. Вот и получается,что в основном у нас рыба,говядина и иногда печень. | |
|  22.02.2010, 12:46 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 26.11.2009 Адрес: МО, г. Жуковский 
					Сообщений: 3,463
				Вес репутации: 507789            |   Цитата: 
 | |
|   | 
 
 