|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, она ведь писала, что ложится, чтобы подготовить шейку.. наверно что-то пошло не так.. не думаю, что ее просто так прокесарили. но СБ, сейчас все нормально, главное помощницу на первое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дяяя, я видела что кесарево с людьми делает. У меня мои мелкие кесареные же. На братика ваще наркоз попал, его 5 дней откачивали, сестренке повезло больше. А как потом шов на животе тянет, болит, что ни чихнуть не засмеяться, ваще ни че невозможно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настенька я тоже счетаю сдавайся. переходишь, ляля вес наберет, тяжелее рожать будет. и про плаценту правильно. во всяком случае посиди дома пару деньков и собирайся.
Катрин по поводу путевки могу только сказать, как это было в прошлом году. давали в Карагайку на 3 недели. сходи к заведующей. у меня знакомая там отдыхала, ей понра. я бы не поехала, летом еще понимаю, а зимой чего там делать. а знакомая действительно постоянно на больничных была - то давление, то тонус. там направление именно лечебное. можно приврать немного, что дома обстановка не очень, хочется нервы успокить))). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет! наконец то нашла время выйти, с малышом вообще некогда
да меня прокесарили о чем я очень жалею но без кс я не смогла бы родить, моя шейка дубовая, что только с ней не делали, она не открылась.....и кто еще не родил, если есть возможность рожайте в 3 рд! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Diane, милая, с сыночком тебя!!! не жалей не о чем!! все хорошо будет и у тебя и у сыночки!!! через месяц уже смеяться будешь!!
у меня у родственницы на 42 недели тоже с шейкой чего-только не делали - и гель - и капельницу ставил, выдавили ребеночка, она с ним теперь мучается, такие проблемки из-за неврологии, почти не спит деть, говорит, в основном, потому что так рожала. так что все у тебя ОТЛИЧНО!! помогать тебе есть кому? ну кроме мужа? у кого рожала, как врача зовут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
федоровских Т.В., очень ей благодарна.
помощники есть СБ, свекровь и свекр, мы с ними живем =) правда их дома обычно нет, все работают, и конечно же мамуля моя приходит ко мне помогать =) говорят тяжело с малышами первые 3 месяца, надеюсь продержимся у сынули животик постоянно болит, из за лекарств, которые мне кололи((
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
у меня еще с грудью проблема(( застаивается молоко((( сцеживаю а все равно уплотнения(( счас на прогревания хожу, немного лучше стало, уже и народные методы уже испробовала, но все никак не проходит(((
|
|
|
|