![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!! Добро пожаловать!!! Меня Злата зовут, все остальное писала чуть выше ))))))
Ну рассказывай! Как сыночка зовут? Как тебя? Чего где как откуда и т.д и т.п ))))))) У нас я прям смотрю сегодня народ подтягивается! Это очееень хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка - гаечка ))) А у вас там нет что-то типа Центра Планирования??? Может туда? Или попробуй к обычному Г сходить, спроси какие анализы надо сдать на инфекции пусть просто напишет их названия, а потом сама пойдшь здашь где дешевле??? Так же и к эндокринологу. Я так делала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Злат, а у тебя почему не получалось так долго заБ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Честно сказать не знаю. И врачи ничего толком сказать не могли. М вроде регулярные были, гармоны в норме, а вот не получалось. Видимо просто не время было. Потом уже когда беременна была в роддоме сказали, что у меня шейка матки инфантильная, имеет конусовидную форму, что существенно затрудняет процесс запузячивания, зато вынашивать хорошо, закрывается шейка намертво, но потом сложности в родах могут быть, у меня она так и не открылась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() та вот же ж...но вот узистка сказала, что мне не 33 так что Б может и проскочить!!!ну вообщем возлагаю много надежд на новую Г, думаю всё получится, тем более я тут с пузякой теперь более подкованная стала!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки. Новеньким - добро пожаловать!
Лена (Гаечка), я тоже в ИММИФе 2 года проучилась от школы, но потом бросила и поступила в СХИ. Зовут меня Таня, сама с Нововоронежа, но как универ закончила, вышла тут замуж. Живем на съемной квартире с мужем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ой,здорова скора будет малявка у вас, я канешна своей не имею, но мне тоже кажеться, что это первые несколько дней будет паника, хотя я б наверна, вапще паниковала бы удасть как, тут недавно к сестре приходила, а у неё сынишке 2 неделе было,так я долго отпиралася когда давали его подержать, страшно было ![]() |
|
![]() |