Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 13:22
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ну вот!прочитала все что написали без меня!
Всем привет!
Желание кушать много прошло только я этого не заметила и поэтому уже дня 3 питаюсь чаем и булками в надежде что я еще захочу есть и суп обязательно поем,а там уже и спать пора...да...тут никакая активия и инжир с черносливом не помогут
Новеньким привет!
А у нас интим есть)
еще вчера с мужем ходили по крытому рынку,там знакомую соседку по бывшему дому встретили,сашку моего она всю жизь знает а я вроде как в
второй раз ее вижу.муж сказал что вторую дочку ждем.а она да у тебя же ничего не видно еще,дочке только год,можешь пойдёшь да сделаешь пока не поздно...чуть не убежала от туда,так противно и обидно стало

и свекровь недавно-что ты такая убитая ходишь,давай я тебе денег дам пойфдешь сделаешь...я аж психонула...дебилы блин

Привет.
Вот прачла и удивлячсь, как люди могут быть такими бестактными. Да еще какаята соседка. Вот дура . Ты вообше не обращай внимание, разные люди есть. Вот когда моя мама мною забиременила, сестре еще года не было (у нас разница год 4 месяца), так мойя бабушка тоже угаваривала маму, ну она конешно даже и не подумала, и вот у моих родителей есть я. Я тебе скажу что маленькая разница между детми даже удобна.
Главное ты знаеш чего хочешь
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 13:35
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня проблема с ленточкой. Утром посмотрела , была вчерашняя дата. попыталась поменять, даты изменил но какаята ошибочка получилась. А сейчас уйе пару чесов вообше в расделе подпис все зависло. ни на что не реагирует.
Помогите пожалуста. Как мне поменять подпись, что бы кажды день срок пребовлялся и было написано то что я хочу
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 13:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

спасибо))
когда я на узи пойду не знаю-на прием 2 числа,надо уже второй раз мочу сдавать
Инга вне форума  
Old 24.02.2010, 13:38
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо))
А еще в первый раз ничего не сдала из анализов
Надо заставить себя и сходить завтра что ли...
Lubashka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:39
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки у меня проблема с ленточкой. Утром посмотрела , была вчерашняя дата. попыталась поменять, даты изменил но какаята ошибочка получилась. А сейчас уйе пару чесов вообше в расделе подпис все зависло. ни на что не реагирует.
Помогите пожалуста. Как мне поменять подпись, что бы кажды день срок пребовлялся и было написано то что я хочу
даже не знаю, чем помочь...
Lubashka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:40
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))
Вот изверги!!!
Я б им посоветовала се голову отрезать за ненадобностью.Ужс!

Ну интим у нас тоже есть Хотя Г и прописала половой покой до 13 недель, но на УЗИ сказали угрозы нету, вот мы и балуемся по-тихоньку.
К Г пойду 27.02 вечером. Запись тоже дикая, придется последнюю пару в инсте забить..Ну да ладно=)
Rinara вне форума  
Old 24.02.2010, 13:42
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А еще в первый раз ничего не сдала из анализов
Надо заставить себя и сходить завтра что ли...
А я вообше после того как забиременила никакиь анализов не здавала. Мне только УЗИ зделали и сказали предеш 9 марта, и стане а учет. А я очень хочу здать анализы. На каком сроке далают первый анализ?
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 13:48
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
А я вообше после того как забиременила никакиь анализов не здавала. Мне только УЗИ зделали и сказали предеш 9 марта, и стане а учет. А я очень хочу здать анализы. На каком сроке далают первый анализ?
на всяком как назначат как на учет встанешь так и будешь сдавать на след день

еще странно что у вас беременные тоже по записи,по талонам.даже при постановке на учет без записи,а потом уже когда врачь скажет тогда и приходишь
Инга вне форума  
Old 24.02.2010, 13:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Я сдавала все анализы после приема врача, на учет еще не вставала. На инфекции сдавала во время планирования беременности.
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2010, 13:56
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на всяком как назначат как на учет встанешь так и будешь сдавать на след день

еще странно что у вас беременные тоже по записи,по талонам.даже при постановке на учет без записи,а потом уже когда врачь скажет тогда и приходишь
Ну я точно не знаю как вообше у нас. Так ка есть два вида ведение Б. и Родов: платное и государственное (бесплатное, по сертефикату).
Но так как у меня есть свой Г. и она работает в часной больнице , то я прямо к ней и пошла. И она мне сказала что бы я пришла после 12-ой негели. Ну конечно в тот день (6 неделя) УЗи зделали, что бы быть уверены что все в норме.
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 14:14
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, а почему вас не ставят на учет ДО 12 недель??? Ведь за это выплачивается пособие (за раннюю постановку на учет)...
mimi вне форума  
Old 24.02.2010, 14:17
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а почему вас не ставят на учет ДО 12 недель??? Ведь за это выплачивается пособие (за раннюю постановку на учет)...
Нас ставят))) это я капуша дойти не могу, то болею, то анализы долго сдаю, а пособие на самом деле смешное, 400 р кажется, да и безработным по моему не платят, а может и платят, но меня больше пособие по родам интересует...
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2010, 14:18
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

у тедди платный врач как я поняла,не конс.
а оно только работающим выплачивается?
Инга вне форума  
Old 24.02.2010, 14:19
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Понятия не имею почему не ставят на учет ДО 12 недель. А плата у нас стандартная. Все равно платеш все сразу.
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 14:20
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

412,08 рублей если точно)))) интересно, а они куда начисляются - плюсом к пособию по берем и родам? или отдельно)
FLOKS вне форума  
Old 24.02.2010, 14:20
Марьяна кипр
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Привет всем пузатикам, ну вот и я к вам вернулась , вижу новостей много, минут 20 перечитывала вашу болталку. Вишеньку жаль очень .
Ой девочки я так обрадовалась, у нас на Кипре на выходных так тепло было +24, думала что уже лето к нам пришло, ага рано обрадовалась, сегодня вновь похолодало и голова от этого перепада погоды болит ужасно да и таксикоз ...... состояние ужасное
Марьяна кипр вне форума  
Old 24.02.2010, 14:21
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну это да, ну всё равно.. какие-никакие, но деньги.... Нам не помешают ...
mimi вне форума  
Old 24.02.2010, 14:22
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
412,08 рублей если точно)))) интересно, а они куда начисляются - плюсом к пособию по берем и родам? или отдельно)
мне по моему платили с декретными
Надежд@ вне форума  
Old 24.02.2010, 14:23
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у тедди платный врач как я поняла,не конс.
а оно только работающим выплачивается?
Вообшето я работаю. и у нас за беременость не коких деньег некто не платит. А когда пойду в декрет вот тогда фирма и заплатит хорошие деньги, сразу за 140 дней, и главное без всяких налогов. А государство мне нечего не должно платить по закону.
Teddy вне форума  
Old 24.02.2010, 14:24
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Да, с декретными.. Я вот недавно на работе девочку отправляла в декрет, по предоставлению справки ей выплачивали это пособие вместе с декретными.
mimi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск