![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я так обнаглела, что ребенка уже второй день подряд домой на ночь не забираю. И как вы думаете, что мы с мужем всю ночь делали? - сексом занимались - НЕТ! Играли в Комо ден Конго
![]() Беременюбшки наши, как ваши дела? Ириш, что с твоим белком? У меня был белок недели на 30, мне делали капельницы с магнезией и актовегин, делали день то, день то, на протяжении 10 дней. Запретили есть соль и специи и больше гулять. Белок из мочи пропал и вернулся только на 39 неделе вместе с отеками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин круто))) Мы тоже любим в Х - ВОХ порубаться))))
С белком не понятно в обычных анализах есть, а в платных нет. Во как, магнезию в первую Б мне тоже пытались капать, но мне от нее плохо было, давление падало, так что в этот раз откажусь однозначно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, у нас уже два дня валит снег. В этом году зима прямо настоящая-настоящая! По телеку сказали так было только в 66 году! У нас сугробы с человеческий рост, детские площадки завалены, только родителями качели откопаны. А сейчас вообще писец- все дворники куда-то подевались, никто не чистит. Только тракиоры проезжают, дорогу расчистят и весь снег на обочинаы сдвинут. Нашу машину теперь закопало и выехать не можем. К маме в центр вчера поехали на метро. Весь народ по-моему в метро нырнул. Я такое кол-ва тока в будни встречала. Короче у мамы вообще к дому не подъехать. Там из-за этих снегоочистительных машин сугробы с человеческий рост. Там даже Лэнд Ровер забуксовал, пытаясь пробить путь во двор, тоже заваленный. Прям стихия!!!! И это в МОСКВЕ!!! Где в самый пик зимы, тонкий слой черного от грязи снега где-нить на клумбе найдется и все! А так радостно от этого! Прям как загородом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Ань круто, только я боюсь наш "загорода", скоро с лица земли сотрет))) У меня окно на кухне, на первом этаже уже заваливать начинает, скоро выйти не сможем)))) Зато хулиганке моей гулять ну очень нравится, она в этих сугробах как в перинах валяется))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, просят убрать линеечки если не соответствуют новым требованиям. Про Юргиту конкретно спрашивали (да и вообще многодетных мамочек имели ввиду) можно им на одну больше как раньше или нет, на что Админ ответил, что типа есть двойные и тройные линеечки вот пусть и пользуются...
А у нас всё валит снег ![]() ![]() Катюшка хоть во сне отжигает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |