![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Примерила на себя роль ограбленного парашютиста... Не... Не буду махаться с огородником... Поэтому той же стратегии придерживаюсь в отношении ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я вот щас готова прибить всех: и детей, и огородников, и парашютистов.... Ибо так хотелось пораньше лечь спать.... Но кто ж сцуко даст..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня вот родители в детстве не били, а вот было мне лет 13-14 так от папы пару раз тапком по морде получала... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот по поводу депресий,Чувствовала что это такое , но боролась с этим, сама себе рассказывала что не имею права себя жалеть,что я ответственна за существо которое у мен есть, я ж должна его вырастит с позитивом, а не рыдать над ним, что б из него потом вырос какой то затюканный маньяк, первые два месяца после родов выла сиреной по ночам, (мужа нет и звонил лишь для высказывания гадостей),, а откуда вообще депресси взялись, ведь в совете их небыло!!......... или были????
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Правильно, индивидуализм был строго наказуем, ты должен был, не скуля и не сомневаясь, в любой момент пожертвовать собой, своими детьми, своими друзьями и родственниками на благо процветния общего дела (строительства коммунизма, если кто не помнит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |