![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в лучшее ты не преставай верить никогда!!! нельзя эту веру терять!!! у меня вот как только начинаю грузится. так прям кубарем все наваливается еще хуже и хуже... так что не отчаивайся))) придумай себе какое-нибудь занятие, чтобы отвлечься и сама не заметишь, как вся эта полоса останется дааааалеко позади ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Кипелова Олеся;1435874]
Цитата:
чтобы в апреле вместе с Ромашкой на меня уже начихали своими беременными чихами))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=romawka;1435889]
Цитата:
Решила,что в след. цикле отнесусь к этому серьезнее,куплю Боровую Матку,говорят помогает и начну отслеживать О! НАДЕЮСЬ,СОВСЕМ СКОРО У НАС С ТОБОЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ,И БУДЕМ МЫ ЛЕТОМ ЩЕГОЛЯТЬ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
ппц....ну ничего,в след.Ц и я насторожусь!!! Я тоже хочу БМ попить,а вдруг и правда поможет)) надо найти как ее принимать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Еще я читала,что есть безалкогольный бальзам"Дар женщине" или что-то вроде того,в его состав входит БМ и еще много всего полезного,говорят,что тоже помогает и нерв. систему успокаивает! Надо бы поискать его в аптеках!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты точно ненаешь что она с гормонами делает? у меня е ок с ними.. оо...куча всего)))ты шматри не переборщи))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а я вот тоже хотела попить, а потом стоооооооооооооолько всего начиталась, потом у врача спросила - она говорит, что не надо мне лучше... но у все это индивидуально http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4492 - почитай. там про неемного девочки пишут))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки,я отлучусь ненадолго...Пойду приготовлю себе что-нибудь вкусненькое)) ![]() |
|
![]() |